Я лично тоже против повышение лвл за бонусы, а вот снятие ограничения по качу ги (до 20 лвл), если такое возможно сделать, будет вполне хорошей идеей.![]()
Я лично тоже против повышение лвл за бонусы, а вот снятие ограничения по качу ги (до 20 лвл), если такое возможно сделать, будет вполне хорошей идеей.![]()
Если нет ограничения, то какой смысл отказываться от первой идеи? Тогда действительно получается та же система, что и лвл ап персонажа. Иначе говоря, если реализовать твою идею, то идея Тса будет выглядеть тоже не плохо. В кате на релизе разве не убрали недельное ограничение?
- - - Updated - - -
Если же стоит ограничение на лвл, то можно не вводить функцию. Действительно есть фан прокачать гильдию.
Можно и прикрутить функцию апа ги. Почему б и нет? Если решать её судьбу будет только ГМ, то это лишь его дело, хочет ли он апнуть ги сам, или с помощью бонусов. Ничего эта идея не разрушит, никакого фана апа ги не убьет.
В большинстве случаев, что собой являет ГИ на прямую зависит от человека у руля. Как он будет вести свою ги, за бонусы ли, или таская народ по инстам всецело зависит только от него и его задач.
я хз чо вы все так взбугуртили. вы хоть раз качали гильдию? это очень геморный процесс, ап лвл пойдёт только на пользу.
на оффе вообще отменили уровни т.к. в ги шли только ради ги-бонусов.
Жирнющий минус предложению
Куратор проекта сказал что в принципе это реализовать можно. В общем возьмем на заметку