Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крит VS блок VS Боря Моисеев (1500 реса и ключ)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).

Крит VS блок VS Боря Моисеев (1500 реса и ключ)

Добрый день, господа Варриоры.
    Прошу вас-поделиться впечатлениями от игры за ПВАРа в различных сборках шмота.
    Лично я долго играл со статами: 2-2.4к блока, при 100% рпб и 30+ % крита.Но тут пошёл в таком гире на арену с хпалом (раньше всегда играл с армсом) и понял- розовые холидевочки с 1к реса вызывают у меня .fire пукана такой интенсивности,что я при нерабочем отоплении в общаге,при температуре за окном -22 градуса легко могу обеспечить отоплением не только всю общагу,а ещё всю Сибирь и Урал заодно.
    Как одеваться против этих геев? Дамаги сейчас нет (по сравнению с тем что было) Раги нет - НИФИГА НЕТ.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Спекайся в армса чо.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил Аватар для bolter_drop
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Спекайся в армса чо.
    самый распространенный совет по проту

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Лично я долго играл со статами: 2-2.4к блока, при 100% рпб и 30+ % крита.Но тут пошёл в таком гире на арену с хпалом (раньше всегда играл с армсом) и понял- розовые холидевочки с 1к реса вызывают у меня .fire пукана такой интенсивности,что я при нерабочем отоплении в общаге,при температуре за окном -22 градуса легко могу обеспечить отоплением не только всю общагу,а ещё всю Сибирь и Урал заодно.
    Как одеваться против этих геев? Дамаги сейчас нет (по сравнению с тем что было) Раги нет - НИФИГА НЕТ.
    так окно открывай.
    ну кап арпа есть, блока кап, крита бы 35% и прятаться за столбами на аренеyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    1.6 блока без прока глифа (глиф собсна мастхев, с ним достигается местный кап в виде 1.8 блока (уже не помню кто мне эту цифру назвал))
    остальное в арп/крит/ап/хаст/спирит/наплатиновуюкарточку

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    интересно как бы ты бил мою сову с 1700 реса
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от 4_u Посмотреть сообщение
    местный кап в виде 1.8 блока (уже не помню кто мне эту цифру назвал))
    Ты в курсе что это не хардкап? Видимо нет, так я тебе раскрою страшную правду: выше него собирать смысл ЕСТЬ. Диминиш уменьшает бв выше капа довольно мягко.
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    поэтому поцаны вайнят на отсутствие дамага при 2.2-2.4 блока

- - - Updated - - -

я хорошо знал как работает пвар, до того как одноглазый занялся ими
    щас я ваще хз че там намутили

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от brando Посмотреть сообщение
    мой кот тоже в эти сказки верит
    resJPG_7312138_14875596.jpg

без проф и бутылей

А 1000 реса это смешной рес. 1200-1300 вот норма
    Отец ферала, авара, пвара, ппала

Активист Аватар для Сумашедший
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Нуда, есть такая проблема. Когда я начинал протом, почти год назад, было адски весело, серьезно, играть вообще нравилось. А за это лето, всё что то поменялось, демаг упал по ощущениям, на 30-50% Нельзя было даже слить а6 дк во льде, хотя мой гир был ~6.4к гс. Искал долго причину на форуме, вообщем тот тип, который пофиксил, его сливали вары в а6 со сщитом, типа с полтарахи не слезал или как там еще называется, короче конченый человек. Меня не особо бомбило, просто забил болт на пвп, пока недавно опять лихих пацанов не увидел, тоже спекнулся в прото, погонял... Скажу проблема так и осталась почти, ничтожный демаг от щилд слэма по ресу, волна как то тупо въезжает в обсорбы, основной демаг это сокрушение, реванш, героик - всё это даётся только если ты против милика, особенно кожа, даже ваншоты бывают. Против абсорбных тряпок только с реклой въезжать, но и тут можно с проком на крит поарать. Шмот сам не такой юзаю как многие, а штаны поставил бисовые на ханта и арбалет с лича 25гер, так что крит около 40%+ Иногда гоняю с блоком (~2200) но это вообще с первым вариантом не сравнимо, так что пока только крит, пока щилд слэм и волну не починят.

- - - Updated - - -

И да, я гоняю на бг как и многие, а там канеш разные типы, от зелени до 1.5к реса и блок щитом юзаю теперь не для демага а для дефа в основном, так как толку ноль им демагать)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Сумашедший за это полезное сообщение:

4_u (26.11.2014)

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Сумашедший Посмотреть сообщение
    Нуда, есть такая проблема. Когда я начинал протом, почти год назад, было адски весело, серьезно, играть вообще нравилось.
    Все любят когда за пару гкд без особых усилий можно слить практически любого.
    Цитата Сообщение от Сумашедший Посмотреть сообщение
    блок щитом юзаю теперь не для демага а для дефа в основном, так как толку ноль им демагать)
    Он так и задумывался.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    теперь всегда будет отмаза "шилдслэм сломали" если не прокает за прота

вот раньше когда по их же ощущениям "он бил в полтора два раз больше" было норм

и ничего, что легким движением руки собиралась тупо ваншот машина. без вариантов, без исключений. не только пацанчиков 20к хп под берсом в мувиках свифти. просто ваншот.
    я могу даже посчитать, во сколько раз этот запредельный урон пофиксили во множестве деталей, что бы он соответствовал офу, даже с теми 3ОООО+ в мувиках

по теме: арп+крит это хорошо, это универсально, это годно для арен

Активист Аватар для Сумашедший
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    теперь всегда будет отмаза "шилдслэм сломали" если не прокает за прота

вот раньше когда по их же ощущениям "он бил в полтора два раз больше" было норм

и ничего, что легким движением руки собиралась тупо ваншот машина. без вариантов, без исключений. не только пацанчиков 20к хп под берсом в мувиках свифти. просто ваншот.
    я могу даже посчитать, во сколько раз этот запредельный урон пофиксили во множестве деталей, что бы он соответствовал офу, даже с теми 3ОООО+ в мувиках

по теме: арп+крит это хорошо, это универсально, это годно для арен
    Ты, дружок, определенно за прото не играл, не надо голосить тут о ваншот-машинах, успех достигается только определенной тактикой, что 1на1, что против толпы, особенность спелов прото вара, даёт хороший шанс против гей-классов с педалькой, а отсуствие реса компенсирутся достойным демагом, который в совокупности не особо выше того же армса. Может кто то и не замечает, но проблема не в варах вовсе, а в тех же самых геях, чего стоит бдк, прописывая шматки по 9к в 1 000 реса или рпалы уносящие за стан любое тело, фералы с кровотечками а-ля армс в квадрате, а то и в кубе. Привыкли залупой тыкать в вара, а тут еще тело подогревает, которое обоссали а6 вары. Сломаным протом сливал дурочек, которые переливают себе гладов по ночам, а без хила и гроша ломанного не стоят. Достойных тут вообще мало, в основном тупая и серая масса с прикуплеными в лк пушечками и триничками.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя