Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по бану . Orgaasm ..и еще половина его ги..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос по бану . Orgaasm ..и еще половина его ги..

У меня вопрос именно к SERGO ,прошу лично его ответить мне! Нас всех забанили .. да , мы переливали до 10 числа ,но в тот день ,в который мы сливали , мы лично спрашивали у нона ,можно ли аренить? он говорил да. Еще в тот же день(6.10.14) была подана жалоба на нас( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386082 ) на которую ЛИЧНО SERGO ответил отказом! как это понимать , я прошу ответить лично SERGO . Я в недоумении .. в списке забанненых с моей гильдии : Мэтрим, Дискут, Aggresiv, Даларанский, Pzhunter, Hotbaby, Blikeass, Neetrinee, Orgaasm, Террасума, Inttelegent, Onekchik, Шаманчиг, Inttellegent .Объясните ,пожалуйста, почему 6.10.2014 в бане отказали , а 19.11.2014 нам всем дали бан, почему? Еще раз напоминаю !прошу ответить лично SERGO. Logon.x25.Альянс.
    Последний раз редактировалось Orgaasm; 24.11.2014 в 21:00.

Активист Аватар для Жабка Азазина.
    . ................ .... . ИНОГДА ФАПАЮ НА ФОТКИ СФЕРЫ
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Orgaasm Посмотреть сообщение
    Мэтрим, Дискут, Aggresiv, Даларанский, Pzhunter, Hotbaby, Blikeass, Neetrinee, Orgaasm, Террасума, Inttelegent, Onekchik, Шаманчиг, Inttellegent .Объясните ,пожалуйста,
    патамушта

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Рики, дуротар бомбишь?

По теме: ну вот какихто 4 дня недотерпели

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не.. не так все было .Мы увидели тему нона, где он предложил ,чтобы дана не давали за слив 5х5 . Мы решили сделать ачивки согильдейцам. Подстраховались , спросили у нона ,он ответил что бана не будет . Даже специально проверили ,можно ли купить шмотки или нет , при 1400 в 5х5 руки купить никто не смог(недостаточно большое звание или чтото типо того) .Мы делали ачивки , потом забросили это дело .. а недавно получили бан..

- - - Updated - - -

Не.. не так все было .Мы увидели тему нона, где он предложил ,чтобы дана не давали за слив 5х5 . Мы решили сделать ачивки согильдейцам. Подстраховались , спросили у нона ,он ответил что бана не будет . Даже специально проверили ,можно ли купить шмотки или нет , при 1400 в 5х5 руки купить никто не смог(недостаточно большое звание или чтото типо того) .Мы делали ачивки , потом забросили это дело .. а недавно получили бан..

Поблагодарил(а)
    48
    А в пм у нона спросить никак?
    Вместо того чтобы создавать стопятсот тем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    так мы и спросили, в тот же день

- - - Updated - - -

спрашивал не я ,а гм

Поблагодарил(а)
    48
    И что ответил?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да , я же написал , он ответил ,что бана не будет ,на нас в тот же день жалобу накатали на форуме , на которую серго ответил отказом!

Поблагодарил(а)
    48
    Ты наверное очень глупый если не понял вопроса.
    Вы получили бан всей ватагой. Так вот чтобы не создавать стопятсот тем, спросите у Нона в пм, почему дали бан.

Ужс как малому ребёнку все разжевал и в рот положил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Серго вас наврядли разбанит мне кажется.
    Мой совет обращайтесь по поводу разбана к НОНу, ведь именно он писал, что сливать можно. А скив вас забанил по наставлению куратора и нона, что банить всех сливеров 5х5, кто сливал до 10числа. и Скиву пофиг на ваши баны.
    К тому же раз шмот нельзя покупать за рейтинг в 5х5 и АП за него не начаслялся, то профита кроме а чивы в сливе не было. Но если шмот можно было купить за рейтинг 5х5 то можете о разбане не мечтать. К тому же советую не врать при обращение ни в чем, даже в любых мелочах...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    172
    Цитата Сообщение от Orgaasm Посмотреть сообщение
    У меня вопрос именно к SERGO ,прошу лично его ответить мне! Нас всех забанили .. да , мы переливали до 10 числа ,но в тот день ,в который мы сливали , мы лично спрашивали у нона ,можно ли аренить? он говорил да. Еще в тот же день(6.10.14) была подана жалоба на нас( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=386082 ) на которую ЛИЧНО SERGO ответил отказом! как это понимать , я прошу ответить лично SERGO . Я в недоумении .. в списке забанненых с моей гильдии : Мэтрим, Дискут, Aggresiv, Даларанский, Pzhunter, Hotbaby, Blikeass, Neetrinee, Orgaasm, Террасума, Inttelegent, Onekchik, Шаманчиг, Inttellegent .Объясните ,пожалуйста, почему 6.10.2014 в бане отказали , а 19.11.2014 нам всем дали бан, почему? Еще раз напоминаю !прошу ответить лично SERGO. Logon.x25.Альянс.
    Забей, пруфоф было море, но, администрация по понятным причинам, не когда не даст на это ответ, знаешь сколько тем было по этому поводу? и по поводу неверов, штук 5, и в итоге баны создателям тем по глупым причинам, и ответы типо "хватит плодить темы", вон в той теме прям скрины слов нона, со всеми ссылками и датами... но, сами понимаете... Мы играем на ПИРАТКЕ, и что то требовать тут не можем, так что скажем за не плохой серв спасибо, а это... как нибудь переживём, не обоснованные баны обычное дело. Скиву не докажешь что на тот момент шмота с 5с не было, кто же знал что такая ситуация будет, сделали бы скрин с тем как нельзя покупать шмот.
    Последний раз редактировалось Rock fanat; 24.11.2014 в 23:52.

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 278 (сообщений: 209).
    почему никому еще не дошло-вначале сделали утку об отказах в банах,потом баны без причины,чтобы вы разбанивались за бонусы.Вывод-нужны бабки

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя