Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фералы много бьют

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    да ваще неговори смешно и весело только вот над тем что ты пишеш)) ферал норм вливает только за берс или под проком триньки чё ты тама попить немогеш несмеши фул столба энергии хватает фералу на 2 мангла по 3 к или 1 раз полоснуть на 4.5 и допусти ещё глубокую рану. я за дц както живу пусть проигрываю но не плачу а ты за хпала стонеш.
    и вообще рестор шам ферал должны сливать пало вара(дк) какие 50 на 50 удали свой мозг

- - - Updated - - -

вангую что шас будут писать типо я дефлю баги фералов 100500)
    Хоть мы и сралить , но это один из лучших хпалов , которые играю на циркуле .
    PS на врене и смотреть то некогда , просходит примерно следующее:
    a) фекал хз чем задамаживает под нон стоп флешками хпала.
    б) пал ловит рандом суслон , ты ловишь станлок и едешь за 3 сек.
    Баг по всей видимости на всех пиратках тринити , на ат так же в 1344 реса аренил , под берсу жался спиной к пилару, тыкал фрост през и умудрялся сдыхать. К стати загадка бага по всей видимости будет еще долгое время , ибо на хай рейте вдя как у тебя нон стоп хлопает по 30% , после суслон и ваншот , там нето что комбат лог или видео писать , а идет сразу "ЛОЛ ШТО ЗА ХРЕНЬ???". У меня его не прокало забрать даже в условии , что нужные циклоны ловил амсой в 100% случаев. Я попросту вынужден был в дэф. Такая фишка однако - бурст делаю я, в итоге я и сдыхаю за пару гкд. Дамаг не большой в районе 8-11к.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.11.2014 в 23:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

сокет (24.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    284
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    да ваще неговори смешно и весело только вот над тем что ты пишеш)) ферал норм вливает только за берс или под проком триньки чё ты тама попить немогеш несмеши фул столба энергии хватает фералу на 2 мангла по 3 к или 1 раз полоснуть на 4.5 и допусти ещё глубокую рану. я за дц както живу пусть проигрываю но не плачу а ты за хпала стонеш.
    и вообще рестор шам ферал должны сливать пало вара(дк) какие 50 на 50 удали свой мозг

- - - Updated - - -

вангую что шас будут писать типо я дефлю баги фералов 100500)
    выходил я за вара с Дц на того же симбу и он стёр моего дц буквально за 20 секунд боя,он даже зубы не успел прожать,было 10к+ и вот момент и Дц умерает,ао разговоре чтоб чтото диспелить с Дц или Ферала даже речи неидёт,если он тупо выжить не может,был бы фрапс я бы позаписивал эти поединки но увы я им никогда не пользовался,ла и видос незнаю как выкладывать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хоть мы и сралить , но это один из лучших хпалов , которые играю на циркуле .
    PS на врене и смотреть то некогда , просходит примерно следующее:
    a) фекал хз чем задамаживает под нон стоп флешками хпала.
    б) пал ловит рандом суслон , ты ловишь станлок и едешь за 3 сек.
    Баг по всей видимости на всех пиратках тринити , на ат так же в 1344 реса аренил , под берсу жался спиной к пилару, тыкал фрост през и умудрялся сдыхать. К стати загадка бага по всей видимости будет еще долгое время , ибо на хай рейте вдя как у тебя нон стоп хлопает по 30% , после суслон и ваншот , там нето что комбат лог или видео писать , а идет сразу "ЛОЛ ШТО ЗА ХРЕНЬ???". У меня его не прокало забрать даже в условии , что нужные циклоны ловил амсой в 100% случаев. Я попросту вынужден был в дэф. Такая фишка однако - бурст делаю я, в итоге я и сдыхаю за пару гкд. Дамаг не большой в районе 8-11к.
    кстате да,чекал игры малого на ат когда он топ 1 апал на Ат в Дк пале и там тоже были лузы от симбы,4-5 против 0 побед,ну вообще поидее Дц ферал не контра Дк палу,но мне намного сложнее с Дц фералом играть чем с Пало варом и симба не исключение,Были лузы и другим дц фералам хоть парни и играли на 2200 и скилом не выделялись,просто вливали дэмаг и побеждали

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от сокет Посмотреть сообщение
    кстате да,чекал игры малого на ат когда он топ 1 апал на Ат в Дк пале и там тоже были лузы от симбы,4-5 против 0 побед,ну вообще поидее Дц ферал не контра Дк палу,но мне намного сложнее с Дц фералом играть чем с Пало варом и симба не исключение,Были лузы и другим дц фералам хоть парни и играли на 2200 и скилом не выделялись,просто вливали дэмаг и побеждали
    В принципи если не бежать за пилар с дц , то вполне в ресе вытягиваются игры по 47 (где то 1.2 реса для дк хватало) , но бывают индивиды которые ваншотят за станлок и класть они на все хотели... симба к стати не исключение.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    симба к стати не исключение.
    yao-ming-fuck-that как я тебя понимаю.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.