Ты даун? Это написанно для игроков. Пета в пвп циклонят ОЧЕНЬ редко, даже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Его чаще слипают, потому что слип идет на 8 секунд, а циклон на 6.
Естественно игрок с сам с себя может снять циклон только пвп тринькетом или хуманской рассовой. Тринькет питомца снимает циклон с ПИТОМЦА, а не с хантера.
http://prestige-gaming.ru/gaid_po_ox...sa-t20849.html
Гайд написан гладиатором оффа.
"Очень полезный талант, применяется как обычная тринка только для питомца, плюс дает небольшую защиту от урона"
Задай вопрос любому оффовскому хантеру, который забирался хотя бы повыше 2.2+. Любой тебе скажет, что пет тринькет работает абсолютно идентично пвп тринькету. Их описания совпадают на 100%, на обоих языках. Так что это не мне надо доказывать тебе, что он тринькует циклон, это ТЕБЕ надо что то пруфать и доказывать
- - - Updated - - -
Скорее всего так и есть, идиот. Ты понимаешь, насколько редко, вообще реально НАСКОЛЬКО редко кто то циклонит питомца. И ты хочешь, чтобы я НАШЕЛ тебе видео, где хантер снял как он ТРИНЬКУЕТ обезьяной циклон. Господи, в описании все написанно. Иди и ищи мне видео, или пруф ДОКАЗЫВАЮЩИЙ, что пет тринькет НЕ ДОЛЖЕН триньковать циклон.