Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Battle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Wotlk Battle

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Fd_Gorg
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Ну знаете..пол часа или не пол часа...но берем в пример самое элементарное. Тест сервер и х20. На тест сервере вроде все было нормально, когда перенесли на х20, появилось множество проблем. Так что я думаю, есть шанс, что такое же будет и при переносе с логона4 на логон1. Дай бог конечно, что бы это было не так и все перенеслось нормально, но если не дай бог возникнут проблемы, куратору прийдется решать и ваши проблемы, что я думаю будет очень проблематично.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    мб вначале решить с переносом а потом говорить про восстановление)

Цитата Сообщение от Fd_Gorg Посмотреть сообщение
    Ну знаете..пол часа или не пол часа...но берем в пример самое элементарное. Тест сервер и х20. На тест сервере вроде все было нормально, когда перенесли на х20, появилось множество проблем. Так что я думаю, есть шанс, что такое же будет и при переносе с логона4 на логон1. Дай бог конечно, что бы это было не так и все перенеслось нормально, но если не дай бог возникнут проблемы, куратору прийдется решать и ваши проблемы, что я думаю будет очень проблематично.
    да вроде так не должно быть никаких проблем..а если у будут подождем..прост уже сколько мучают с этим переездом
    и да проблемами связанными с миром будет твинк заниматься вроде
    хАроший - Warrior

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Fd_Gorg Посмотреть сообщение
    Проблем просто не может быть, расскажу всю процедуру переноса:
    1) Выключаем сервер на оборудование Wotlk Battle
    Код:
    screen -ls
    kill ***
    kill ***
    2) Меняем содержимое конфигов - вместе ******, устанавливаем доступ к logon1.
    Код:
    nano worldserver.conf
    nano authserver.conf
    3) Добавляем мир Wotlk Battle в базу миров на logon1.
    Код:
    INSERT INTO `realmlist` VALUES ('№ реалма', 'WoW Circle WoTLK Battle', 'IP SERVERA WOTLK BATTLE', 'PORT SERVERA WOTLK BATTLE', '1', '0', '1', '0', '0', '12340', '12340', '3500', '11', '1', '64');
    4) Запускаем мир Wotlk Battle уже на logon1.
    Код:
    cd sh_bin/bin
    ./restarter
    5) Сервер установлен на logon1.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Tw1nk_1 за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права