Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Крит VS блок VS Боря Моисеев (1500 реса и ключ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Сумашедший
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Добрый день, господа Варриоры.
    Прошу вас-поделиться впечатлениями от игры за ПВАРа в различных сборках шмота.
    Лично я долго играл со статами: 2-2.4к блока, при 100% рпб и 30+ % крита.Но тут пошёл в таком гире на арену с хпалом (раньше всегда играл с армсом) и понял- розовые холидевочки с 1к реса вызывают у меня .fire пукана такой интенсивности,что я при нерабочем отоплении в общаге,при температуре за окном -22 градуса легко могу обеспечить отоплением не только всю общагу,а ещё всю Сибирь и Урал заодно.
    Как одеваться против этих геев? Дамаги сейчас нет (по сравнению с тем что было) Раги нет - НИФИГА НЕТ.
    Нуда, есть такая проблема. Когда я начинал протом, почти год назад, было адски весело, серьезно, играть вообще нравилось. А за это лето, всё что то поменялось, демаг упал по ощущениям, на 30-50% Нельзя было даже слить а6 дк во льде, хотя мой гир был ~6.4к гс. Искал долго причину на форуме, вообщем тот тип, который пофиксил, его сливали вары в а6 со сщитом, типа с полтарахи не слезал или как там еще называется, короче конченый человек. Меня не особо бомбило, просто забил болт на пвп, пока недавно опять лихих пацанов не увидел, тоже спекнулся в прото, погонял... Скажу проблема так и осталась почти, ничтожный демаг от щилд слэма по ресу, волна как то тупо въезжает в обсорбы, основной демаг это сокрушение, реванш, героик - всё это даётся только если ты против милика, особенно кожа, даже ваншоты бывают. Против абсорбных тряпок только с реклой въезжать, но и тут можно с проком на крит поарать. Шмот сам не такой юзаю как многие, а штаны поставил бисовые на ханта и арбалет с лича 25гер, так что крит около 40%+ Иногда гоняю с блоком (~2200) но это вообще с первым вариантом не сравнимо, так что пока только крит, пока щилд слэм и волну не починят.

- - - Updated - - -

И да, я гоняю на бг как и многие, а там канеш разные типы, от зелени до 1.5к реса и блок щитом юзаю теперь не для демага а для дефа в основном, так как толку ноль им демагать)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Сумашедший за это полезное сообщение:

4_u (26.11.2014)