а на оло черепашка ловится? так за одно и на рыбный пир ингр пофармить.
а на оло черепашка ловится? так за одно и на рыбный пир ингр пофармить.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
теоретически ловится в любом инсте Нордскола. Но я свою выловил очень давно, в Борейке на дейлике рыбном, так что не знаю.
- - - Updated - - -
точно только 2? потому что ходит инфа что могут получить вообще все кто сдаст акулу. И что есть определенные места где ее дроп повышеачив могут получить 2 человека! тот кто первый сдаст и тот кто сдаст второй!
вроде квестер не должен исчезать потому как должен раздать утешительные призы тем кто поймал акалу, но не успел сдать раньше остальных...
Сегодня ждал этого моба полчаса, с 14:40 - 15:40 так и не появился, его вообще кил возможно или "ака циркуль стайле"?
![]()
по какому времени сейчас начинается ивент? по МСК или по серверному? Поскольку МСК "уехало" на час назад, а серверное осталось на месте
тоже хотелось бы узнать, во сколько сейчас появляются лунки и квестеры
Пора идти за лотерейным билетом, ловил ночью, смотрите на дату, в общем на всё ушло 2 часа времени, изначально планы были на вылов тёмной сельди в лунках в фьорде, но черепаху выловил быстрее(что просто превосходно), потом через 2 броса выпала сельд, сидел в шоке, думаю пойду проверю еще удачу, пошел в террокар ловить пинчи, после 30 мин рыбалки выловил пинчи и с 1 раза дропнулся пет, радости полные штаны, думаю пойду еще потестю удачу в клоаке, после 10 минут выловил крысу, жееееесть), сейчас сижу ловлю хитрюгу, авось)
![]()
Последний раз редактировалось M.I.G; 26.11.2014 в 01:16.
А где конкретно в клоаке ты крысу поймал? Кто-то мне говорил что она там только в определенном месте ловится, но я даже не знаю чушь это или нет. Но то что я ее за полгода еще не выловил - факт :)
С ивентом разобрался - похоже начинается по серверному по прежнему.
стоя на бортике закидывал и выловил, про определенное место - бред, ловил и за решеткой(используя эликсир хождения по воде) не ловилась, я говорю мне вчера повезло жуть![]()
http://ru.wowhead.com/achievement=878 так и не добавили в гайд