Здравствуйте Ув. администрация! Коротко постараюсь рассказать о своей проблеме, и так: после переустановки виндоус я не мог зайти в игру, точнее мог но ни на всех персонажей те персы которые находились в Оргримаре, Штормграде , Даларан и некоторых других локациях при попытке зайти выбивало ошибку #134
И даже заходя на твинков которые находились в стартовых локах, через несколько минут меня все равно выкидывало из игры с ошибкой #134, что я только не пробовал ничего не помогало. На второй день моих мучений когда я собрался качать новый клиент я заметил что у меня не хватает файла common-2.MPQ скачал етот фаил кинул в папку дата и вуаля все заработало, ошибку не выбивает!
Но у меня частично не воспроизводятся звуки в Игре! Например: голосовые эмоции слышно, музыку играющую в локациях слышно звуки исходящие от монстров и т,д, но не слышно звук бега, звук маунтов, нет звука когда меня бьют или я бью когото нет многих звуков! скорее всего у меня не хватает какогото файла отвечающего за звук или он есть но поврежден, если ктото знает какой фаил овечает за звуки напишите пожалуйсто ! Заранее спасибо
сразу говорю что проблема со звуком только в WOW и в самой игре звуковые настройки настроенны нормально!