Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
TradeSkillMaster не работает.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

TradeSkillMaster не работает.

Ставил версию для 3.3.5a (r40), не работает, открывается окно и при клике на значек на миникарте, в окне указано что якобы нехватает каких-то модулей, хотя насколько я знаю, начиная с версии для вов 3.0.1, TSM_Auctioneer и TSM_Auction_DB встроены в Корневой TradeSkillMaster.Есть ли у кого-нибудь рабочая версия? Или может кто подскажет рабочую версию от другой версии ВоВ? Ну или аналогичный аддон с тем же функционалом, а именно: использование списка товаров которые нужно выкладывать на аук, очень быстрое выкладывание на аук, установка минимальной цены, максимальной, и автоматическое перебивание цен на установленную сумму.

Пробовал ставить аукционеер, не получилось найти в нем нужные функции.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).
    TradeSkillMaster currently has 10 modules (not including the core addon), each of which can be used completely independantly of the others and have unique features.
    Модули не включены в ядро же.
    TradeSkillMaster_Auctioning
    TradeSkillMaster_AuctionDB с 4.0.1 версии на крусефорже
    Самая первая его версия с 335 судя по сайту, не знаю где ты его виделс 3 0 1.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Да, ты прав, я пока инфу искал перепутал нафиг все. Уважаемый Foximys, я смотрю, ты разбираешься в этом вопросе, научи пожалуйста, как заставить работать это чудо на 3.3.5. Начиная с каты пользовался этим аддоном на офе, был оч доволен, ибо аддон замечательный. На пандарии этот аддон стал еще лучше, так как сделали еще и возможность создавать разные группы для торговли в рвзных ценовых категориях.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    для 4.0.1 уже пробовал, основное окно появляется, но сам аддон не робит. Но! Я нашел "Quick Auctions 3" и "Auction Profit Master", которые то ли родственники, то ли один является предком другого, то ли оба они являются предками TSMa. Суть в другом, они настраиваются, и даже сохраняют настройки, и даже списки товаров есть, и даже всё это робит... за исключением одного момента

При сканировании аукциона, этот аддон не находит то, что должен найти (хотя я точно знаю, что то что он ищет, точно есть на ауке), то есть ощущение что аддон ищет по номеру, но сервер отвечает что предмета с таким номером нет на аукционе! То ли базы данных не совпадают, то ли сервер вообще не воспринимает запрос по номеру предмета, То ли аддон не воспринимает ответ сервера. Интересно, можно ла заставить эти аддоны искать не через запрос на сервер по номеру предмета, а именно по названию предмета.

Раньше аналогичная проблема была на катаклизме, в данный момент такой проблемы там нет, всё работает.
    Последний раз редактировалось pruzikek; 24.11.2014 в 15:57.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Проблема актуальна, неужели все торгруют вручную?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от pruzikek Посмотреть сообщение
    Проблема актуальна, неужели все торгруют вручную?
    Не мат мозг. Аукционеера хватает слихвой. Если ты на столько ленив, что не в состоянии вручную прописать цифру для "перебивания" цены, то это не в аддонах проблема.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.12.2017 в 18:34.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от j.Foxy Посмотреть сообщение
    Не еби мозг. Аукционеера хватает слихвой. Если ты на столько ленив, что не в состоянии вручную прописать цифру для "перебивания" цены, то это не в аддонах проблема.
    Однако, ты предлагаешь мне каждый день вручную вбивать цены на 400 предметов??? Товарищь! Купите мозг и поубавьте борзоту, и если не можете ответить по теме, то просьба не оффтопить.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от pruzikek Посмотреть сообщение
    Однако, ты предлагаешь мне каждый день вручную вбивать цены на 400 предметов??? Товарищь! Купите мозг и поубавьте борзоту, и если не можете ответить по теме, то просьба не оффтопить.
    в аукционире есть выставление пачками, все помеченные таким образом предметы одной кнопкой сканируются для обновления цен, и повторным нажатием выставляются с новой подрезанной ценой ( длительность лота, подрезка, стаки запоминаются при первой настройки предмета).

ну а вообще ТСМ работает канечно красивей. Особенно нравится что есть функция распознавания всякой зелени на трансмог без учета рандомных зачарований на них. раз уж есть на циркуле трансмог - то их разбирают нелпохо. С аукциониром парился раньше насчет этого помню, с ТСМ легко и просто все эти метки и знаки рандомные подрезать разом.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    https://www.youtube.com/watch?v=9zesv7ABTak
    насколько я помню, этот аддон не работает на пиратках, и чтобы он заработал, надо на спец. сайте зарегистрироваться, и указать конкретный сервер оффа, и дать пруф на своего перса там. Аукционатор лучший аддон, тсм в топку.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Legia за это полезное сообщение:

pruzikek (12.04.2023)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=9zesv7ABTak
    насколько я помню, этот аддон не работает на пиратках, и чтобы он заработал, надо на спец. сайте зарегистрироваться, и указать конкретный сервер оффа, и дать пруф на своего перса там. Аукционатор лучший аддон, тсм в топку.
    Чот ты не так понял видимо аддон этот...недочитал мб- прекрасно фармлю аук по кд с помощью ТСМ D: из всех модулей только мэйлер чуть криво работает, но это не то зачем нужен ТСМ.(335 х1 виргин)

Старожил Аватар для Animehnik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    скинь сюда аддон и модули я скачал аддон и он модули говорит надо

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя