именно так, ( про другие класы ненада говорить мы обсуждаем именно 2 класса и именно 2 спека фрост и прот) еси ты за вара ты словиш корни например то ты щитай почти проиграл еси словиш 2ые корни это уже 10500 луз я имею виду например против друида.
а за мага ваще пофик поймал ты чёто непоймал срать глыба блинки кольцо льда даже думать ненада просто по кд всё юзай и среднестатестического персонажа ты убьёш
вообще друид самый сильный класс. Совой и фералом можно всех положить.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
У фроста только один четкий антикласс друк, это хант.Остальные вполне убиваемы, если вынуть руки из места на котором сидишь.
Баллон убивающий всех и вся?No coment.
Мб перед тем как ставить калорецензии на классы и спеки стоит их освоить выше полторашки а не позориться строча адовую х*рню?
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 27.11.2014 в 18:14.
фералом но не совой сову как раз вобще кем угодно можно убить
Я совой в 1200 реса убиваю хантов без проблем.Если на мне фул и хоты и ядо диспел то хп в конце боя фул.
1700 реса это какое то больное извращение\
И много классов сова убивающая в 1200 реса не убьет в 1700 ( тупо не хватит дамага),речь о классах имеющий стил или хотябы небольшой отхил.
ДА и локом моим положу такую сову.Хоть 2 к напяль.
в каждом треде надо залить свои кул стори о сове-гомосеке с 1.4к в 200 боев, убивающей классы без отхила, да?
этому серверу нужны сильные игроки, независимо от класса, а не куски говна.
1-й вопрос откуда 1,7 реса,у меня в фул гире больше 1560+ не набиралось
2-й вопрос,таким дамагом можно кого-то забрать?