Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
серго скажи ка мне имеют ли права давать мут за слово "Мля" щитают как мат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry серго скажи ка мне имеют ли права давать мут за слово "Мля" щитают как мат

мне дали мут за такую фразу "а разве мля считается матом?" тут же прилител мут от модератора Regeneratix? я заше за друля Draza написал слова урод он мне дал мут еще больше 5000 тыщ на друля оскарбление лично не в его сторону было а в чат а потом начал писать проверку для мутов имеет ли он права давать мут за такие слова не слодежащие маты решите с этим модератором какие он муты может давать какие нет безасновано сидит в наглую раздает не поправилам сервера WoWScrnShot_112414_142047.jpgWoWScrnShot_112414_142203.jpgWoWScrnShot_112414_143639.jpg

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Модератор может дать мут на свое усмотрение. Если вы хотите обжаловать - обращайтесь в раздел обжалования.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...