Емерал дрим старая добрая реинкарнация джаста это первое. Второе там щас фул фри. Зашел сделал чара одел его в фул бис и пошел ломать лица. Так же твой ат гавно сервер который по механике уступает тому же циркулю и ко всему прочему имеет свой патч с фиксами и апами.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
зато против 1600 дерева играл с бисс шмотом) да не убил дестром. но выбил все кд ну и + 1 у дерева хоты намного мощнее чем у совы / была подвеска с ланы / -12 процентов урона от талов .(а в сумме с ресом это гораздо большее снижение урона чем от 1700 реса.
всегда оставалось 3-5 к
Так там тал и мгновенный хил . У совы ничего этого нет.
ТЫ живешь когда хилишься//
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 28.11.2014 в 00:59.
недумаю что ты часто критовал по 1600 реса чтобы поддерживать 3 стака на бревне которые 12 проц урона уменьшают)), а у совы есть уменьшение 6 проц от магии постоянно прибавь к этому уменьшение урона от реса 1700 по поводу хилки хоты хилять меньше но скажем чесно нне на много, зато каждая 3ья кастинг хилка критовая по 8к)
эт на каком реалме вы играете?
Это вообще кто?)Да ты упоротый)Мой ники на форуме и в игре несколько отличаются.
И я Играю на х5.
1600 реса снижают весь урон на 35 процентов где то .Шанс нанесения крита на 14-15 процентов ( от крита противника) Урон от критов примерно на 38 прц. 1700 Отличаються копейками от 1600.
12 проценто всего урона минус решает.
Не очень часто .Но с 35 процентами крита без учета талов стаки не падали.
НУ да сова очухаеться такая без хот с 30 процентами хп и давай кастовать\\\\
и тут кастинг совы в который идет 6 секундное сало?
Мною много чего услышано было то что дестром например не убить хилов 1 на 1( и большинство( дестров ) не убивают, хотя там простейшая ротация пвешная) или там маг насилует сов ( 1 ( маг) / 1000(магов), как оказалось в последствие, да и то чуть чуть не хватает урона что бы добить его) т. д . и т.п
И было мною это опровергнуто для себя. Но что вам тут доказывать.
Если это про меня Рикудо то ты разочаровал.Мозг включать иногда надо\\Разве было подтверждение что это мой перс ?:
У тебя ник в игре РИкудо?yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 28.11.2014 в 13:01.