Инст допройду и расскажу. Обожаю тему модераторства
- - - Updated - - -
Ну начнем по порядку. Начнем с модераторов нанятых за активность. Это Космея и Тася. Чем они провинились? Первая дает мне за ОА 1к мута, а другому игроку за то же нарушение 30 минут (предупреждение). К чему это я? Это я к тому, что модератор предвзят. Тася. Вобщем сколько раз мы видим Тасю на неделе? Не очень много. Про остальных даже писать не буду. Нонеймы без активности, которые просто не должны сидеть на модерке. Ну и закончу марафон тем, что
никогда на этом реалме не будет модераторов-заявочников (которые по уму и должны быть модераторами, как к примеру на х5). Почему? Потому что ни один нормальный заявочник (кроме меня отшибленного) не будет репортить на реалме, где заявки проверяются неделю. Про систему с коммерсантами при желании расскажу, почему на нашем реалме это бессмысленное занятие - репотить коммерсантов.
- - - Updated - - -
"рыба гниет с головы". И пока у нас не начнут проверять заявки хотя бы раз в два дня никогда тут не появятся те, кто регулярно будет репортить нарушителей. У тех же коммерсантов за неделю выходят десятки акков из банов. На этой недели банят одни их акки, на следующей уже выходят другие. И так до бесконечности.