Последние дни задержка выше 8к. На логоне 2 её нет,что за ерунда?
Последние дни задержка выше 8к. На логоне 2 её нет,что за ерунда?
WoW Circle x1 PvE.Орда.Ник Груди.Elemental Shaman.
WoW Circle x1 PvE.Орда.Ник Адраас.Holy Priest.
Гильдия "Старый лагерь"
Такое может быть из-за каких-либо устаревших аддонов, да и это не единственная причина высокой задержки, но серверная задержка в норме, жалоб на лаги не поступало
Груди, ты случайно не из Харькова? Вчера жестко лагало у пары человек отсюда, у меня в том числе.
"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
На логоне 2 с теми же аддонами не лагает,а на логоне 3 лагает :/,не аддоны это.И я не из Харькова.
Гильдия "Старый лагерь"
Стасик мальчик мой ты не видишь у него написано Белорусь Минск ???
- - - Updated - - -
Логон 2 не имеет ничего общего с Логоном 3
Не ужели это не понятно ???
Почему ты такой тупой ??? Логон 2 это отдельный серв - у них своё ядро, свои модераторы свои обновы, своё железо, всё своё !!!
Ты ещё на оф зайди - а потом напиши ТАМ ПАНДЫ А ТУТ ЛИЧЬ !!! ПОЧЕМУ У ВАС НЕ ПАНДЫ !!?
Почему лагает на логон3
Гильдия "Старый лагерь"
потому что эта игра работает через интернет. это такая глобальная сеть если вы не в курсе.
и ваш игровой клиент соединяется сервером не напрямую а через изрядное количество промежуточных точек.
а так как сервер л2 и л3 - находятся в разных местах - эти самые "промежуточные точки" - разные.
соответственно и трасса - разная.
в одном случае потери на трассе есть - во втором - нет.
например потому что с вашей подсети имеется слишком много соединений.
или например потому что так хочет ваш провайдер.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Кодекс (27.11.2014)
ну так то панды и на цокле есть, а дренор обещает быть пизже чем ката и панды , посмотрим через месяц-полтора. Cерьёзная конкуренция ператкам(хотя какая конкуренция пиратки это реклама просто Личь задержался надолго), сам ретируюсь туда если так,хотя и много кровных сюда вбухал
Последний раз редактировалось Frutti; 28.11.2014 в 00:51.
Карфаген должен быть разрушен