Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Спасибо Спанджбобу
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Tirelessnoob Посмотреть сообщение
    почему народ такой тупой? упали бис штаны в с тухлого 25 гер,в пуго рейде,я сролил,не отдали,мол "не бис,бис с ребра 10 гер"... если что рл ник Моесей,не ходите с ним в рейды...
    Ну если ты расскажешь нам, зачем тебе в хпале меткость,то точно непойдем с этим РЛом в реид
    http://wowroad.info/?item=49891 Твои бис штаны,если на внешний вид тебе плевать
    +16 инты +8 хасты +23 спд
    - 84 крита
    некритично и непрофитно,лучше отдать какому нибудь рдд
    З.ы http://wowroad.info/?item=51928 Альтернативный вариант для любителей хорошо выглядеть
    Все виновные будут наказаны!
    Помог? Тыкни спасибку. Забанил? Так тебе и надо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Спасибо Спанджбобу Посмотреть сообщение
    Ну если ты расскажешь нам, зачем тебе в хпале меткость,то точно непойдем с этим РЛом в реид
    http://wowroad.info/?item=49891 Твои бис штаны,если на внешний вид тебе плевать
    +16 инты +8 хасты +23 спд
    - 84 крита
    некритично и непрофитно,лучше отдать какому нибудь рдд
    З.ы http://wowroad.info/?item=51928 Альтернативный вариант для любителей хорошо выглядеть
    в бис шмоте у хпала крита предостаточно,а хасты надо чем больше. значит что? мой вариант явно лучше. и читая многочисленые гайды от весьма толковых людей,в которых указан бис лист,я неизменно находил там именно эти штаны,так что...

и если рассуждать про "а давайте отдадим бис шмотку лучше какому то рдд" то зачем люди вообще одеваются дальше 264 шмота? бис он на то и бис,что это лучший шмот в игре!

Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Девушка, вы можете бегать и с 0/0/0 билдом и "рожей по клаве кататься", если у вас все так хорошо. Удосужились хотя бы прочитать, чем вызвана необходимость замещения хпс от 5% крита в саб-ретри рейдовой сакрой из саб-прото.
    Простите, первая мысль при увиденном - "рожей по клаве кататься" хочет весь рейд, а холик врубив мод "мать тереза" пытается заменить все и вся.
    Хотя чего уж говорить о наркомании, коль я сама бегала в ретри холике на синдре, из-за теста кпд покрова света XD

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Спасибо Спанджбобу Посмотреть сообщение
    Ну вы же наркоманите и не берете бисовые штаны с хастой, вам же "хватает"
    и как оно? ташит тебя 90 хасты?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tirelessnoob Посмотреть сообщение
    в бис шмоте у хпала крита предостаточно,а хасты надо чем больше. значит что? мой вариант явно лучше. и читая многочисленые гайды от весьма толковых людей,в которых указан бис лист,я неизменно находил там именно эти штаны,так что...

и если рассуждать про "а давайте отдадим бис шмотку лучше какому то рдд" то зачем люди вообще одеваются дальше 264 шмота? бис он на то и бис,что это лучший шмот в игре!
    Одевай тряпошные нонсеты, там больше хасты, роль рдд чешую и объект, удаляй латы, делай из холика шп! Нужно бооольше хасты XD А если собрать 1400+ хасты, то после релога у тебя появится чайник или пытка, зависит от того куда тебя распределит шляпа) Вдруг кто, не поймет и начнет вайнить- это сарказм=_=
    Последний раз редактировалось Atira; 28.11.2014 в 13:36.

Ваши права