Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг или прото вар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    Встретил сегодня легендарного балона,грозу АТ Сова-кровожад на цокле.
    Это вообще кто?)Да ты упоротый) Мой ники на форуме и в игре несколько отличаются.
    И я Играю на х5.
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    недумаю что ты часто критовал по 1600 реса чтобы поддерживать 3 стака на бревне которые 12 проц урона уменьшают))
    1600 реса снижают весь урон на 35 процентов где то .Шанс нанесения крита на 14-15 процентов ( от крита противника) Урон от критов примерно на 38 прц. 1700 Отличаються копейками от 1600.
    12 проценто всего урона минус решает.
    Не очень часто .Но с 35 процентами крита без учета талов стаки не падали.

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    зато каждая 3ья кастинг хилка критовая по 8к)
    НУ да сова очухаеться такая без хот с 30 процентами хп и давай кастовать\\\\
    и тут кастинг совы в который идет 6 секундное сало?
    Мною много чего услышано было то что дестром например не убить хилов 1 на 1( и большинство( дестров ) не убивают, хотя там простейшая ротация пвешная) или там маг насилует сов ( 1 ( маг) / 1000(магов), как оказалось в последствие, да и то чуть чуть не хватает урона что бы добить его) т. д . и т.п
    И было мною это опровергнуто для себя. Но что вам тут доказывать.
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    2 упоротых в рес бича. Всю пвешку на них я показал. Так хард трай я видел только однажды на пандашоше.
    Если это про меня Рикудо то ты разочаровал.Мозг включать иногда надо\\Разве было подтверждение что это мой перс ?:
    У тебя ник в игре РИкудо?yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 28.11.2014 в 13:01.

Ваши права