картман ну хоть такие, есть небольшие грешки поматериться и по неадекватить вечерами после тяжёлого дня, не зря меня троллем в лфг считают, но это всё в перерывах между рейдами и дротерством ачив =Р (матерюсь если пишут и пишут разнообразный бред/флудят и не слушают критику оправданную, ну или просто по делу многие другого языка уже не понимают, зачем тогда извращаться и стараться школьнику/быдлу (без намёков) что-то объяснить на нормальном языке если тебя всё равно не слышат и оскорбляют дальше, и могут перейти на личности и на семью! (у меня скринов таких игроков хватает, но это так для личной коллекции не люблю на кого-то стучать и делать подлости из-за игровых пикселей (типа бана за оскорбление), я привык закрывать глаза на таких кадров или просто послать на 3 буквы и в игнор.) Да у нас хватает кадров, которые агрятся после проигранных дуэлей или им не понравилось что у тебя шмот лучше, или ты написал ему лол или эмоция смеха и т.д. и т.п., а когда тебя начинают поливать всякими фекалиями не очень хочется молчать. А ещё меня забавляют такие люди, которые пишут куплю/продам, к примеру:
вася: продаю гранат петя: куплю, го за 150-160к вася: [цензура? много цензуры] олень ему цена 200к+ петя: ясно, свободен, оставь себе за 200 вася: [и опять цензура, но мы привыкли] ну и пошёл ты, и не парься я продам его легко за 200к, через 5-7 минут вася: ну ладно, давай за 180к петя: нет, спс вася: ну ты и мудак, я же к тебе с душой)