Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бесспредел!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Exclamation Бесспредел!

Эник закрывает уже 2ю тему без пояснений каких либо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=403100 и http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=403383, ответ НЕ ХОЧУ, это не ответ Игрового мастера! Что значит не хочу? В чём причина? Тема составлена по критерию и по шаблону, все пруфы я предоставил! Почему отказ? Игроки стали + мою тему, почему тема закрыта?

Почему по аналогичной теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...=402551&page=2 помогли?

- - - Updated - - -

Почему я не имею права вернуть своего персонажа ??? Что за пренебрежение к игрокам вашего сервера ???

- - - Updated - - -

Кто-то уже шепнул из подлиз форумных, не помогай ему или как это понимать???

- - - Updated - - -

Что мне нужно ещё предоставить или доказать, что это мой акк и мой перс, и что его взломали 2 дня назад? И я хочу его вернуть!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=361241
    русским языком написано

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Если нужно больше + в поддержку они будут т.к. тема просуществовала всего с 14.30 до 18.51 и её закрыли! А к примеру тема Daya висела около 4-5 дней и собирала +, что за дискриминация!!???????

- - - Updated - - -

что русским языком написано?

- - - Updated - - -

Чем я Вас интересно не убедил? Дал 66 скрина! Написал инфу об акке (когда создан, логин.. написал какие персы ещё были помимо пала там, и ещё пару мелочей), что ещё нужно? Или мы помогаем по настроению?

- - - Updated - - -

На скринах виден фрейнд лист. Все эти люди могут поручиться за меня, вру не все, некоторые уже тут не играют..

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
    Если нужно больше + в поддержку они будут т.к. тема просуществовала всего с 14.30 до 18.51 и её закрыли! А к примеру тема Daya висела около 4-5 дней и собирала +, что за дискриминация!!???????

- - - Updated - - -

что русским языком написано?

- - - Updated - - -

Чем я Вас интересно не убедил? Дал 66 скрина! Написал инфу об акке (когда создан, логин.. написал какие персы ещё были помимо пала там, и ещё пару мелочей), что ещё нужно? Или мы помогаем по настроению?
    Хватит психовать.
    Ты все выполнил пункты?
    Написал гму в лс,объяснил все как есть(поподробнее),добавил скрины и т.д?!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать, то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения" и оговаривается срок следующего шага. давайте ещё поговорим? задавайте вопросы, какая ещё инфа нужна? чтобы я вас мог уже на 150% убедить и вы не сомневались в моих словах!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ниже читайте

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Цитата Сообщение от обиженный_пользовательЯ Посмотреть сообщение
    ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать, то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения" и оговаривается срок следующего шага. давайте ещё поговорим? задавайте вопросы, какая ещё инфа нужна? чтобы я вас мог уже на 150% убедить и вы не сомневались в моих словах!
    Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта, и ГМ не обязан оказывать помощь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Щатязахилю всё как было написано в теме по Восстановлению аккаунта http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=361241, я всё до точности сделал, так же по пунктам расписал, может чуть много, но я описывал суть проблемы и приводил пруфы.. всю инфу дал и вместо 20 скринов, дал 66, больше часа заливал их вчера после работы на радикал!

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Скорее всего,эник говорит про вот это.

Далее вы должны создать тему на форуме х10-25 с названием "у меня украли аккаунт, требуется подтверждение, *ваш ник*"

1.4. В теме должны отписаться не менее 5 поручителей, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш. Поручителями могут выступать пользователи как минимум с 500 сообщениями на форуме с хорошей репутацией. В теме указать только ники персонажей.

2. ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать, то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения" и оговаривается срок следующего шага.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    и сегодня как идиот тратил своё личное время на работе с этими темами, это НЕСПРАВЕДЛИВО как минимум!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    1.4. В теме должны отписаться не менее 5 поручителей, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш. Поручителями могут выступать пользователи как минимум с 500 сообщениями на форуме с хорошей репутацией. В теме указать только ники персонажей.
    моя тема уже набрала 4+ за те несколько часов сколько просуществовала до её закрытия, а тема для сравнения R.S. У меня украли аккаунт, требуется подтверждение, Дайя. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=402551&page=2, провисела дней 5.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    -_-
    1. Ты выполнил все пункты.
    2. Теперь создай тему :"у меня украли аккаунт,требуется подтверждение Щатязахилю(ток тут свой ник)
    3. Жди 5 поручителей.

Дальше пункт номер 2 :"если ты убидил гма"

- - - Updated - - -

Ты тему нормально назови. А не как тебе вздумается.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    2. ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать, то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения" и оговаривается срок следующего шага.
    Я согласен обсуждать и разговаривать... пусть спрашивает что его ещё интересует или что его не устроило в моих темах? Я с радостью отвечу на все вопросы...

- - - Updated - - -

Щатязахилю была уже тема с нормальным названием http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=403383 воть.

- - - Updated - - -

еду домой, там продолжим.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права