Такс идея такая, принимает участие 10 гильдий орды и 10 альянса, гильдия выделяет по 1 игроку от себя, Выходит 10 игроков орды и альянса и они проносят на скорость 10 гер. Предлгаю что бы участвовали гильдии с килом лича 25 хм
Подобное уже было, надо что то другоеgood
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
Есть идеи.
1. Ивент "Зомби".
Сбор происходит на арене Награнда, участники строятся в линию и снимают весь шмот.
На протяжении ивента пользоваться шмотом запрещено!
Суть ивента:
И так, ГМ изменяет ХП участников на 1 и бегает за ними. Бьет он только автоатакой (так как у игроков 1хп то гм естественно убивает любого с одного удара). Распределение по местам идет следующим образом - те кто дольше проживут займут наивысшие места, тоесть тот кого ГМ убивает последним - занимает первое место, тот кого Гм убивает предпоследним второе и так далее.
Всего есть 3 места.
2. Название "Мама, я не пил".
Суть ивента проста:
1-ГМ должен собрать достаточное кол-во игроков.(где-то 20).
2-Перед тем как начать ивент, ГМ прописывает игрокам любой крепкий напиток(кол-во зависит от числа участвующих).
3-Игроки становятся по кругу, и ГМ должен сказать любому игроку: "Пей", - и игрок должен выпить Крепкий Алкоголь, а после сказать: "Мама я не пил!"
4-Если у игрока после "Мама,я не пил" будет "...ик",то игрок выдает себя пялясь перед мамой,:) т.е. он выбывает из ивента.
5-В конце остаются 3 победителя и им выдается приз.
Кто попытается обмануть, выпив гогель или слабый алкоголь, купленный заранее выбывает сразу же.
Награды:
1-ое место - Любой маунт или звание(зависит от желания игрока)
2-ое место - Любое звание(какое хочет игрок)
3-е место - Какой либо маунт(доступный в игре)
Если у ГМ будут вопросы, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Альварес; 02.04.2012 в 13:16.
Aquis (02.04.2012)
Альварес плюсик :3 +
А еще есть эвент наподобие рулетки)
СУть в том же
собирается человек 50, перед этим купив достаточное количество "гогель-могеля"
и ГМ всех телепортирует в какое либо место, можно даже трактир в черной горе
Суть эвента: если игрок, выпивший гогель, становится "скелетиком", он остается
у кого выпал рост или левитация - выбывают из игры
довольно интересный эвент, когда осталось около 10 человек)
напряжение и адреналин :3
Альварес (02.04.2012)
Можно ивент джамп зделать, там с громового утеса прыгать нада кто дальше прыгнит таму конфетка )))
За орфографию не грызите я школота мне можно
Пулюсаните мне репу если не жалко!!!
Делаю нормуль подпись за репу
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
Aquis, Тоже хорошая идеяgood
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:13 ----------
Ну это не интересно
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:14 ----------
Ну или вот еще небольшая идея по поводу "Зомби"(Для ленивых ГМ, которые не захотят бегать сами).
Название: "Зомби и дичь"
Суть ивента:
Собираются 10-20 игроков. Одни становятся зомби (2-3), другие становятся дичью. Задача зомби убить всю дичь за определенное время (время устанавливается ГМом). Задача дичи убежать и остаться в живых до конца эвента.
Правила:
-Нельзя использовать шмот!
-Нельзя использовать какие либо способы увеличения вашей скорости!
-Нельзя использовать стелс режим!
Победители определяются так:
Зомби:
1-ое и единственное место. Тот кто больше всех убил
Убегающие:
Кто последний умерт тот победил, всего будет 2 места .
В итоге будет 3 призовых места!
Последний раз редактировалось Альварес; 02.04.2012 в 13:52.
Aquis (02.04.2012)
мне понравился эвент про алкоголь)))
У наших гмов столько свободного времени на всякие убогие ивенты... Неудивительно, что половина багающих гильдий осталась без банов, посонам некогда, нужно придумывать неинтересные ивенты.
Не в ту тему зашел.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:24 ----------
Ну у меня была немного другая задумка изначально. Но выяснилось - наши ГМ не могут ставить мобов, ну и прошлось переделать. )))
Подумал и решил еще предложить ивент кулинаров.
Ивент "Шеф-повар"
Суть ивента :
1. Регистрация и сбор участников
2. Дается задание в течении часа собрать ингредиенты и приготовить одно или несколько блюд(на усмотрение ГМа) из профессии "Кулинария"
3. Принести и передать Блюдо ГМу
Задача:
Собрать ингредиенты и приготовить кулинарное блюдо быстрее, остальных участников.
Награды:(Их предложил как пример)
Первый кто завершит задание получит Поварской колпак + 8000 голд
Второй кто завершит задание получит Варево Бешеного Сердца или 50 Даларанская кулинарная награда + 5000 голд
Третий кто завершит задание получит 30 Даларанская кулинарная награда + 2000 голд.
Правила:
-Запрещено использование багов игры, читов.
-Запрещен мат, флуд, оскорбления других игроков.
-Запрещены любые действия со стороны игроков, которые приведут к срыву ивента.
*правила поведения на ивенте могут изменяться и корректироваться на усмотрение ГМа и Администрации!
P.S. При желании можно проводить ивенты и для других профессий, просто на "мой вкус" задание для кулинаров будет самым интересным.:)
Последний раз редактировалось Альварес; 02.04.2012 в 14:35.
Ивент "Шеф-повар"
классная задумка, но ведь все могут побежать к ауку и купить ингредиенты)
Альварес, ты случайно со мной не знаком в игре (ник Disverge) т.к. идея зомби (не Зомби и дичь, а просто Зомби) была осуществлена мной в игре 3 раза, правда давно =)