Цитата Сообщение от Excentrick Посмотреть сообщение
Адк довольно таки долгий разгон
если 5 секунд для тебя долго то да.

при умелом кайтинге проблемы с Фералами
проблемы есть но не существенные...

с варами главное вовремя откатить и во время забурстить
тут у меня своя тактика: за 2 сек до боя прожимаешь лужу и змелю чтобы вар не смог вас застанить врубить бурст и слить в начале боя пол хп.... затем если вар оказался умным и прожал отражение заклинаний,то дождитесь пока оно пройдет и дайте ему асфиксию затем прожмите бурст после застаньте петом и можете спокойно его жать пока он не прожмет деф.... Старайтесь не тратить силу рун на какие либо действия ведь она вам сейчас понадобится.... прожимаете перерождение в нежить и начинаете хилится ликом... Сожрать пета(использовать смертельный союз) вы можете если ликом не реснули все хп.... К этоме времени если деф вара прошелто постарайтесь максимально быстро накопить 1 руну смерти и ударьте некротическим ударом затем сразу же жнецом.... Если противник не умер то продолжайте бить некротами и жнецом и он умрет.Вообще вар против дк это как Паша Иванов из 1б класса против Валуева.

2)Ну на бг я бы не сказал что он торт, гораздо приятнее за ярость на бг побегать
за ярость бегать? ок ок

3)Спокойно апнешь, если руки на месте))
ну да ты то эксперт в дк =\

4)Ну с варом не советую сетап так себе ну думаю максимум до 2000 протянете
гениально... только я видел тимы адк+авар 2.2к+

5) хватает всего)) для меня враги это фералы, умные монки, и роги которые стоплюсь наш разгон своим овер дамагом
монки да. фералы для тебя враги?! какой ты дк после этого.... Роги?!?! ты что не в состоянии убить рогу за дк? Удаляй перса и создавай однокнопочного монка...

P.s если можно пляски за старание мне)))
...