Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Ошибки и несовпадения в локализации #3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Колбасян
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    1. Калуакское рыбоборье
    2. Прогресс: The Kalu'ak have a long tradition of honing our fishing skills by putting them to the test every week.

The first person to catch and bring a blacktip shark to me will be rewarded handsomely, and be known as the greatest fisherman of the north... for a couple of days at least.

The blacktip shark's favorite food is the pygmy suckerfish. Try fishing for the blacktip wherever you would normally catch the suckerfish.

Завершено: Don't just stand there! Give me the shark and I'll declare you the winner!

3. Прогресс: Племя Калу'ак имеет давнюю традицию оттачивать свои рыболовные навыки, испытывая их каждую неделю.

Первый, кто поймает и принесёт мне черную акулу, будет щедро вознагражден, и станет известен как величайший рыболов на севере... на пару дней, по крайней мере.

Любимая еда черной акулы - карликовый сосокунь. Попробуй выловить акулу там, где они обитают.

Завершено: Не стой столбом! Отдай мне акулу, и я объявлю тебя победителем!

P.S. В патче 5.0.Х ивент был удалён, актуального русского перевода нигде не нашёл, пришлось переводить вручную, дайте знать, если нужен только официальный перевод, чтоб я не мучался

P.P.S. Кстати ивент должен начинаться в 14:05, у нас же начинается в час по МСК
    Последний раз редактировалось Колбасян; 29.11.2014 в 20:39.