ну во-первых "сепаров" никаких нету, это все кул стори от разных СМИ.
ну а во-вторых России еще какое дело есть до того, что делает Украина. Вступление Украины в Евросоюз с послудуещим вступлением в НАТО, грозит России еще большим облепливанием системами ПВО, типо против терроров и возможным запретом на размещение кораблей черно-морского флота.
Орман (30.11.2014)
нашел где правду искать - в купленных статьях и проплаченных новостях)
Новости говорят ровно то, что нужно говорить, по мнению сильных мира сего. Чтобы народ оставался на крючке удочки.
Народом манипулируют и дерут в задницу без вазелина. Тупым быдлом проще управлять. Обыдление происходит засчет множества искуственно созданной информации, которую люди разных стран потребляют за истину.
Мне вообще друган рассказал о теории двойной лжи) Это когда рассказывают, что что-то хорошо, а что-то плохо, но на самом деле и то и другое изначально ложь, а правда сокрыта от глаз. Таким образом народу есть, что выбирать и вступает в силу прием "выбор без выбора": Люди выбрирают для себя один из двух вариантов, изначально оба ложных)
Здравствуй елка, Новый год)
Последний раз редактировалось Icelancer; 29.11.2014 в 21:52.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
А нет, не жаль. Смотрю на ваших националистов и вижу, что Украина сама себя загнала в эту яму. Ну вот и выбирайтесь из неё теперь. А Россия должна блюсти свои собственные национальные интересы. Нам не нужен враждебный режим на границе, который ещё и в североатлантическом альянсе состоит. А это значит системы про на границе с Россией, военные базы на границе с Россией, военные учения на границе с Россией.
Путин как бы не дурак, его окружение тоже не дураки, они делают то, что необходимо.
А если это кому то не нравится... ну ок, пусть не нравится
Щяс он заметит следующее: "АЗАЗА Я ВАС САГРИЛ" yao-ming-fuck-that
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Да на самом деле херня всё это. Само собой Россия поддерживает ополченцев всеми возможными способами, включая поставки некоторого вооружения, гум помощи, финансовой помощи и прочего.
- - - Updated - - -
Скорее всего он просто задоджит, залайкает своего хомячка и кинет репорты. Это всё, на что он способен
Ой блин ,ладно господа ватники предлагаю продолжить Дискуссию во флудилке ибо я ваши каляки-малики не читал и не хочу )
Орман (29.11.2014)
почему сразу укроп?я же водкохлебом не кого не называл(
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=335368 давай сюда)