Ojibqpu9i, т е б я н е р а з б а н я т
Я не сомневаюсь, но это глупо я считаю. Реально же не знал что я пишу и кому. Сам подумай, рили рандом, видно же что не обманываю. Мне кажется должны войти в моё НЕординарное положение...
Да.
В Вашем сообщении нету обращения к кому-либо конкретному, следовательно Вы обращались ко всем кто в теме, мистер остряк
.fire.fire.fire
Как я понял, Вы один из этих Воинов света у которых не прокнуло убить меня даже в толпе
Не волнуйтесь, когда нибудь и вам повезет
Я сомневаюсь что кого-либо из присутствующих интересует кто Вас подвёл и как, нарушение есть? Есть, о каком анбане может идти речь?
Рукастый видать Вы человек, раз Ваша кисть легким касанием к клавиатуре оскорбила модератора.
P.S. Кушать перед кампом - неок. Но если по другому никак - чистите хотя бы иногда клавиатуру, а то всякое бывает.
Кайран (01.12.2014)
Ты понял то что я не понимал что я пишу и кому я пишу? Я надеюсь на понимание, обычное, человеческое понимание. Я не хотел оскорбить администратора ни в коем случае. Я понимаю что таких до меня были сотни тысяч, но они искали причину чтобы отмазаться, или просто тупо просили прощение. Я же в свою очередь признаю вину, и у меня реально видно, что это совпадение конкретное. Ты это понимаешь? Вот серъёзно.