Сообщение от
Макакулла
1)Макакулла
2)до 2015-01-11
3)Сфераа
4)Слив арены
5) С лета не играл, сегодня пытаюсь зайти - аккаунт заблокирован. Пароль мой никто кроме меня не знает. Обжаловать решил потому, что арену, собственно, не сливал и даже в командах арены вряд ли состоял (персонаж был неактивен). Потому прошу снять бан, выданый, видимо, по ошибке.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=403605 - тут отвечать не могу, потому отвечу в новой теме.
Ув. Эйфория, а ничего что этот последний вход датирован сегодняшним числом, когда я ввел пароль и мне сообщили о бане? Бан то выдается на два месяца, и мне он до 11 января(соответственно, выдан был 11 ноября), т.е. ИГРАТЬ сегодня я никак не мог. Видимо, достаточно ввести пароль, чтобы записалась история посещения аккаунта.
Даже если я играл когда-либо после лета(хотя, насколько я помню, этого не было), это не означает, что я сливал арену. Потому прошу указать мне, где и когда по мнению ГМа был слив.
Я никого ни в чем не обвиняю, все мы люди и всем свойственно ошибаться. ГМ не робот и вполне мог забанить по ошибке. Но теперь прошу бан снять, потому что выдан он был несправедливо.