Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фу таким быть - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Цитата Сообщение от Раклёгких Посмотреть сообщение
    когда приходят 80
    эти не в чом не повинные и милые лоу лвл, даже если их не трогать, начинают развешивать станы, давать доты или хилить своих 80х
    Парееееееееееееееень, ты видимо не шаришь, что лоул лвл(а она говорила про 19) не каким образом не выхилит или застанит 80 уровень, т.к там идёт мисссссссы)00
    p.s Чуть со стула не упал, пасиб, посмеялся00

Тем самым вы напоминаете маленькую брехливую невоспитанную Моську, гавкающего на слона. И дабы чтобы создать справедливость того что вы на нас сами нападаете при удобном вам случае, мы вас и убиваем. Ведь согласитесь никому не приятно, когда он отгребает ни за что, а когда есть за что, то чувствуется так сказать баланс, справедливость. А говоря о том, что мы убиваем вас ради повышения самооценки, ну мадам, это чушь. И говоря такое и думая так о нас и о себе, советовал бы вам подумать на своей оценкой, возможно она у вас слишком завышена?
    Да тебя даже если 1х1 павнить по кд, то ты постоянно убегаешь от поражения, а если видишь, что сможешь убить, то до конца дерёшься и не стоит писать про кол-во людей, и что ты только из-за этого уходишь, сам же на бг в 10 тел бегаешь и радуешься, поэтому не стоит тут распинаться, СЛАБАААААААААААК, продолжай дальше так играть и получать удовольствие)00

Эксперт Аватар для Раклёгких
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 166).
    Если верить легенде, то на оффе при получении агро, любого, хоть от кабанчика в элвинском лесу, хоть от пала фулового, если прожать альтф4 - то игрок уже обратно мертвым зайдет. Без агро - вошел жив здоров. Думаете эта тема создаст огромный резонанс в обществе сервера и вызовет целую волну реформ среди правил как играть на циркуле? Врядли. Просто ханту придется притворятся мертвым перед выходом из игры. Нет агро - нет 'ацкого багоюза'.
    Я тут где то на форуме создавал тему, где на видео в тернистой зансяли Фролера и еще, как вы сами называете таких людей, "нубов, ссыкло, криворуких и т.д." Они нападали и уходили в пп, затем отхиливались там, и по новой. Администрация ответила, что это не проходило в какой либо столице, и не мешало какому либо эвенту\игровому событию по календарю. Соответственно бана нет. Я никогда действия администрации не осуждал и не стану. Поверьте у них там больше возможностей наблюдения за игроками, и поэтому им всегда виднее как поступить в ситуации. Если вдруг администрация посчитает что уход из игры(с лоу хп, и возможность возвращения мертвым) является очень опасным преступлением... Ну, ребят, ну дадут нам бан, ну отсидим мы 2 недели, остальное за бонусы за голосование снимем, которые накопим за это время, и по возвращению будем в тернистой юзать уход в пп. Будем возвращаться с фул хп, при этом имея возможность договорится с напарником, чтобы войти одновременно, дабы больше шансов одолеть врагов. И при этом нам ВИП покупать не нужно будет. Кому хуже то сделаете?
    Плакаться на форуме, при этом устраивая писькомеры типа "ты прожал альтф4, ты вата, играть не умееешь, а я про" - это как то не по взрослому, ребят.
    Поищите в словаре слово Ябеда. Уверен, вы обнаружите там свою фотографию. И между прочим это качество куда хуже чем прожим альтф4. Правильно автор назвал тему. Но не уверен, про хантов она или про автора. Фу, таким быть. Не по мужски, ребят.
    Последний раз редактировалось Раклёгких; 30.11.2014 в 04:00.

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    Ого ребятки, так вас двое? Глядишь скоро гильду оформите из таких неуловимых мстителей.

Да хрен бы я создавал тред, если бы то, что вы делаете было ну хотя бы пару раз за то же бг. Так нет, вы уходите на рабочий стол при любом случае, когда чувствуете, что вас отфармят. Для чего? Красивая стата на бг? Мало смертей в статистике? Или просто для самоудовлетворения? Мол, я на столько класный, что меня убить не могут.
    Это по мужски вы поступаете, да? Пусть это даже и игрушечка.

Ты бьешь лоу лвл что бы те звали/заходили 80 лвл, но когда видишь что 80 не по зубам выходишь? Тоже мужской поступок? Если так, то я не понимаю зачем ты что-то втираешь про мужские поступки? C каких пор вообще мужчинами начали становится в играх?

Почему я не выкладываю репорты на кучу людей в роде Азота и компании за альтуху? Потому что они не мешают ни коем образом и не злоупотребляют этим. Я как вижу ваш звездный состав на бг, отпадает все желание находиться на этом бг.
    Играйте как все и пальцем на вас никто не пркажет и тредов бесполезных не будет.

Раньше ты один был, теперь с корешем, а дальше что? Каждый третий будет этим заниматься. И что из этого выйдет? Самому интересно играть будет? Не уверен.
    Последний раз редактировалось Fairlane; 30.11.2014 в 08:03.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    зайдешь то тебя ждут 5 человек чтобы тебя добить
    Я за тобой 1 так то бегал.И было у тебя фул или нет ты жал альт ф 4. Потом подошел рог.Но ему было не суждено выйти с инвиза потому что при заходе в игру , получая 2 доты ты тут же жал альт ф 4.
    ТАже история была и с моим котом также вчера же.
    Зовешь 80 а потом хоть 1 на 1 хоть как альт ф 4. НА бг кстати происходит тоже самое. ТАкое у нашего флага ( где нибудь в арати) ловлю тебя, ты из игры выходишь.И что караулить тебя на бг чтоли?Нет , ухожу , а ты заходишь и захватываешь флаг.
    ТАк ты там чтото говорил о мужских поступках кроме ганка лоулевело и добива какого нибудь 80 в составе 5 на 1 ты больше нигде и не показываешься. ТАк что....

Цитата Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Посмотреть сообщение
    застанит 80 уровень, т.к там идёт мисссссссы)00
    Илюша такой Илюша... Роги ( с уровня на котором появляеться сап) могут по кд сапать 80 без всяких промахов.И также в спину станить. Незнаю почему но у нас это штука с промахами в спину для рог не работает(А может и не должна).
    Вот магией да.Магией 1 из 15 попадет где то.
    не в чом не повинные и милые лоу лвл, даже если их не трогать, начинают развешивать станы, давать доты или хилить своих 80х, когда у нас идет пвп,
    Вот в этом согласен. Лично я когда вижу как какой нибудь лоу левел при приходе 80 начинает хилить станить и тд ( даже если мажет) злюсь и тут же его убиваю.Пусть он там копейки выхилит или даже станом промажет.Это крайне раздражает.Как моська на слока когда пришел хозяин..А когда не лезут ну пусть стоят что..
    Последний раз редактировалось Сова-кровожад; 30.11.2014 в 12:29.

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).
    Алена, мы убиваем лоу лвл лишь по двум причинам: 1) чтоб они звали 80 или сами приходили своими 80, потому что с вами, реально скучно; 2) когда приходят 80 эти не в чом не повинные и милые лоу лвл, даже если их не трогать, начинают развешивать станы, давать доты или хилить своих 80х, когда у нас идет пвп, тысячу раз уже такое было, и каждый из вас - не исключение. Тем самым вы напоминаете маленькую брехливую невоспитанную Моську, гавкающего на слона. И дабы чтобы создать справедливость того что вы на нас сами нападаете при удобном вам случае, мы вас и убиваем. Ведь согласитесь никому не приятно, когда он отгребает ни за что, а когда есть за что, то чувствуется так сказать баланс, справедливость. А говоря о том, что мы убиваем вас ради повышения самооценки, ну мадам, это чушь. И говоря такое и думая так о нас и о себе, советовал бы вам подумать на своей оценкой, возможно она у вас слишком завышена?
    идём, далее
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
    Итак, выгода от альт ф4. Какая же она? Выгода заключается в том, что когда выходишь с лоу хп, где то с 50% вероятностью что заного зайдешь мертвый, потому что лагает, а если зайдешь то тебя ждут 5 человек чтобы тебя добить? Или же выгода в том, что вы впятером не успели убить ханта, и так и ждете когда же он войдет обратно, чтобы добить ему 2-3к хп? В том ли выгода, что когда то хант убил вас, а вы пытаетесь ему отомстить, но у вас не получается? В том ли выгода что вы обижаетесь и злитесь, и вам не куда выплеснуть это?
    Что касается лоу лвл. Ганк - преступление? Нет. Ганк всегда был неотъемлемой частью игрового процесса. Не только в ВОВ, но и в любых других играх. Если вам запарили эти 2 ханта, то кто запретил вам другие локации? Пылевые топи, болотина.
    Ребят, ну плакаться на форуме это уже не серьезно. Кто бы что не сделал, он все равно будет плохим для кого то. Бим дал кому то мут, причем по делу - все равно он для кого то плохой. Админы дали бан - они плохие. Путин вернул Крым - он плохой. Хант прожал альтф4 - он плохой.
    Дорогой мой, когда я прихожу на гурубаши, меня ребята от 30 лвл и т.д заливают сообщениями о помощи, мол дикие ханты не дают реснуться им +нипам. Ты считаешь в этом суть пвп на этом сервере? Моего твинка убиваете вы!что друид 19 может сделать пвп ханту 80?? Я не буду повторятся кто вы. Я надеюсь вам очень весело убивать ребят которые просто пришли мобов побить да поднять себе уровень. Жмите дальше альт+ф4, тем доказывая что вы способны только ганкать лоу лвл.

Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Сова-кровожад Посмотреть сообщение
    НА бг кстати происходит тоже самое. ТАкое у нашего флага ( где нибудь в арати) ловлю тебя, ты из игры выходишь.И что караулить тебя на бг чтоли?Нет , ухожу , а ты заходишь и захватываешь флаг
    Вот это клевета и вранье, если считаешь иначе, снимай видео или кидай другие пруфы, мы не захватываем флаги таким образом никогда, и вообще их редко трогаем, т.к. бг регаем не ради победы нашей фракции, а ради веселья, тобиш поязвить альянсу /эмоциями, убить - убежать на инже. Альт ф4 вообще никак не влияет на исход бг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fairlane Посмотреть сообщение
    Сфера или Эйфория, просьба прочитать хотя бы несколько страниц треда, и увидеть сколько людей жалуются на них. Разве это не повод принять какие-либо меры?
    Тут фигурируют одни и те же 4 человека из одной гильдии в альянсе, которым не нравится, что не смогли добить ханта с низким хп, потому что он вышел из игры через alt f4, а потом зашел живой. А еще он постоянно убивает малышей, и они тоже жалуются! Скорей баньте этих хантов! Не
    дают качаться! Вы ищите любой малейший повод для того чтобы нас забанили, потому что мы вас достали, вот и злитесь. Про кучу грязи мне в п.м. и на почтовый ящик в игре вообще промолчу. Я надеюсь, Эйфория или Сфера прочитают весь тред, и приму любое решение от них.
    Последний раз редактировалось Snep; 30.11.2014 в 14:34.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Snep Посмотреть сообщение
    Альт ф4 вообще никак не влияет на исход бг.
    Вот это уже действительно клевета. То есть появления врага в тылу врага не как не влияет на исход бг?Ооо
    Вот это клевета и вранье, если считаешь иначе, снимай видео или кидай другие пруфы
    В следующий раз приду с пруфами ( скриншотами хотябы ) и то есть ты тогда согласен что бы тебя забанили?.Если нет то ты просто брихун и трепло.
    Тут фигурируют одни и те же 4 человека из одной гильдии в альянсе
    ТАкое дело... Автор пытается всеми правдами и неправдами отмазаться. НА 2 странице я кинул скриношты.И оо какой сюрприз. Я не состою в ги...Вывод автор уже брихун и трепло..

Старожил Аватар для Snep
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 39).
    Я не отмазываюсь, это вы всеми силами пытаетесь от меня избавиться, ведь в игре не получается отомстить, и ноете что я убегаю или выхожу.
    Последний раз редактировалось Snep; 30.11.2014 в 14:09.

Гуру Аватар для Zzim
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    Смиритесь парни,такие ушлепки были и будут,если ручки из жопы,только и есть вариант жать alt+F4, иначе как им еще засветится то...!

Ветеран форума Аватар для Fairlane
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 119).
    Я бы не злился если бы не мог убить по причине криворукости, а не по причине альтухи. И какие 4 человека? Перечисли

Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Цитата Сообщение от Сова-кровожад Посмотреть сообщение
    Илюша такой Илюша... Роги ( с уровня на котором появляеться сап) могут по кд сапать 80 без всяких промахов.И также в спину станить. Незнаю почему но у нас это штука с промахами в спину для рог не работает(А может и не должна).
    Вот магией да.Магией 1 из 15 попадет где то.
    Не верю

Гуру Аватар для holaeltodos
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 101).
    ппц народ поэмы строчит!и не впадлу же кому-то это читать.......
    в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть

13. 1 пользователь сказал cпасибо holaeltodos за это полезное сообщение:

Musikk (30.11.2014)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя