Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 195

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 195 из 563 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,329 по 2,340 из 6756
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Лёлика забанили за скрипты, я школьник, фералы баго дамажут, фералы скриптуют решифты, и нужно проверить дпс фикалов в рейдах.
    Ещё что то?yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    К слову симбу на ат изза скрмптов забанили.
    1)Тогда почему он недавно играл там против Нанриги в стриме? + Его не банили за скрипты там. Был случай когда Малако заходил на его акк после репорта, так то это ничего не значит что он ничего не юзал. Но для начала, если ты не обладаешь фактами, не копипасти форум циркуля, а хотя бы ради приличия посещай борд турнамента, если для тебя энглишь не будет преградой.
    2)Люди играют на одном и том же уже 4-5лет, про рефлекты типа дип рефлект, проблема только в маге. За столько времени ты никак не освоил колдуна вообще, так же как и приста ... ну демонолога в рейдах освоил это да ... опять же я написал тебе, и все что слышно от тебя это: СКРИПТЕР. Тебя фармил с т2 года 3 назад, может 4, пересев с шок пала\воина)))))00 тбц на воина вотлк.
    на том же АТ Нанрига изи убивал всухую в афли\фросте симбу и пунтера(вроде он был). Не ровняй всех под себя.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от #smagђђzer Посмотреть сообщение
    1)Тогда почему он недавно играл там против Нанриги в стриме? + Его не банили за скрипты там. Был случай когда Малако заходил на его акк после репорта, так то это ничего не значит что он ничего не юзал. Но для начала, если ты не обладаешь фактами, не копипасти форум циркуля, а хотя бы ради приличия посещай борд турнамента, если для тебя энглишь не будет преградой.
    2)Люди играют на одном и том же уже 4-5лет, про рефлекты типа дип рефлект, проблема только в маге. За столько времени ты никак не освоил колдуна вообще, так же как и приста ... ну демонолога в рейдах освоил это да ... опять же я написал тебе, и все что слышно от тебя это: СКРИПТЕР. Тебя фармил с т2 года 3 назад, может 4, пересев с шок пала\воина)))))00 тбц на воина вотлк.
    на том же АТ Нанрига изи убивал всухую в афли\фросте симбу и пунтера(вроде он был). Не ровняй всех под себя.
    Ко-ко-ко опять балабольство, помнится как себа гвоорил, что ставит тотем антифира, когда стояла сила земли и летел дикий урон, иди басни крылова в другом месте рассказывай, клоун.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
    фералы баго дамажут
    Это был только вопрос, тема такая уже поднималась. LOL
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Для подобных обсуждений, есть флудилка Гладиаторов, эта тема для другого!
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    frame = CreateFrame("Frame")
    end
    local onEvent = function(self, event, ...)
    if (event == "COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED") then
    local timestamp, type, sourceGUID, sourceName, sourceFlags, destGUID, destName, destFlags = select(1, ...)
    if (type == "SPELL_CAST_SUCCESS") then
    local spellId, spellName, spellSchool = select(9, ...)
    if spellName == "Молот правосудия" or spellName == "спелл" and UnitName("player") == destName then
    CastSpellByName ("Антимагический панцирь")
    end
    end
    end
    end
    frame:SetScript("OnEvent", onEvent)
    frame:UnregisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED ")
    frame:RegisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED")
    frame:UnregisterEvent("UNIT_SPELLCAST_SUCCEEDED")
    Это гуано а не луа, во вторых это простая копипаста , даже знаю откуда. А еще ты утверждаешь что знаешь , так зачем эти строчки frame:UnregisterEvent("UNIT_SPELLCAST_SUCCEEDED") и frame:UnregisterEvent("COMBAT_LOG_EVENT_UNFILTERED ") ?
    А вот еще , зачем ты написал тут так select(1, ...) , а тут select(9, ...) ? Почему local timestamp, type, sourceGUID, sourceName, sourceFlags, destGUID, destName, destFlags в качестве локальных переменных , а не в качестве аргумента функции? А как это написать ,что бы эту строчку не юзать вообще и что бы это работало? хД

PS И к стати это не будет работать , что бы работало нужно убрать end - но это будет не профитно т.к каждый клик на твое гуано бут создавать новую фрейму и регать кучи ивентов , где то 4 клика и при ивенте твоя банка повиснет.
    frame = CreateFrame("Frame")
    end

Что бы не висло логично сделать пред условие
    if not frame then
    frame=CreateFrame('frame')
    end
    которое у тебя скорее всего и было , но ты считая что умнее всех потер это предусловие , считая всех лохами , которые не способны в игре увидеть ошибку "лишний end в строчке" и потереть его.

А еще твое гуано не будет работать без разблокировки защищенных близами API типа CastSpellByName ByID RunMcro() RunMacroText() .Думаю ты не сможешь это сделать даже юзая готовый снифер.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2014 в 18:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    мои посты кто то трёт
    ясен хер что это гавно, каков тред такие и месаги
    но это гавно писалось задолго до того, как о скриптах знал каждый нобрейн

Поблагодарил(а)
    669
    мои посты кто то трёт
    Их тру я. Выше я уже высказал позицию куда надо идти обсуждать подобные темы.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    акей

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    мои посты кто то трёт
    ясен хер что это гавно, каков тред такие и месаги
    но это гавно писалось задолго до того, как о скриптах знал каждый нобрейн
    Хочу таймер , который после ивента будет показывать прошедшие секунды (пусть даже спамить это в чат) , доходить до кд спела и при кд =0 останавливаться. Поможешь?

- - - Updated - - -

Кароче все с ним ясно , чувак способный писать только копипасты... очередной сливчик.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хочу таймер , который после ивента будет показывать прошедшие секунды (пусть даже спамить это в чат) , доходить до кд спела и при кд =0 останавливаться. Поможешь?

- - - Updated - - -

Кароче все с ним ясно , чувак способный писать только копипасты... очередной сливчик.
    По сути скрипты можно сделать любые, на что угодно и когда угодно.
    Видел видоc, где зажатый спелл (по сути лицом ко клаве) активирует спелл в обмен на спелл противника, например чардж ванишь и сразу чип и тд тп.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    По сути скрипты можно сделать любые, на что угодно и когда угодно.
    Видел видоc, где зажатый спелл (по сути лицом ко клаве) активирует спелл в обмен на спелл противника, например чардж ванишь и сразу чип и тд тп.
    Для этого нужны сторонние программы ибо проверка каста, "Запрещена интерфейсом blizzard".

Если хотите по обсуждать скрипты, создайте отдельную тему ибо это действительно интересно..

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Для этого нужны сторонние программы ибо проверка каста, "Запрещена интерфейсом blizzard".

Если хотите по обсуждать скрипты, создайте отдельную тему ибо это действительно интересно..
    Я не силён в скриптах, я видел, что они могут, видел патчи которые вшивают в игру, чтобы изменить дейтввие того или иного таланта спелла, режут колонны и прочее, таких у нас куча и все говорят, что у нас таких нету, прям смешно. yao-ming-fuck-that
    Kre4eT такой Kre4eT

Страница 195 из 563 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245295 ... ПоследняяПоследняя