Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки на блокировку украденных аккаунтов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 302

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Уважаемый гм lasandr то что написал aemst это не правдо что его перс . На самом деле было все вот так это был друг он пришол ко мне и сказал пошли гулять а пока я собирался он походу скачал себе скрины и ему завидно что у меня такие персонажи и в итоге он выложил их на форум но он завтра получит свое и получается это мой перс я его качал могу предоставить скрины если что отпишите в личку на счет скринов если вы мне не доверяете а то что ему завидно он мне уже давно говорил ' давай я у тебя его куплю' мне бы таких персов ' вот какая зависть у него он на самом деле не одекватный человек! Все у меня все и ник ни bobma как у него написано а Boomba он может не разглядел что написано и написал от балды.
    Последний раз редактировалось Shmel; 01.04.2012 в 23:27.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Shmel за это полезное сообщение:

яо5 (02.04.2012),Veveno (11.11.2012),Тракторх (02.04.2012)

Ваши права