Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
Дело в том, что раньше те ачивки, в которых критерии были раздельными для орды и альянса, тоже были раздельными для орды и альянса. А сейчас близзы схитрили и сделали одну ачивку на обе стороны.
Будет поправлено к понедельнику.
Я это понимаю , у меня нет притензий никаких я только лишь благодарен за быструю починку праздника, но вопросы остаются открытыми, а именно , смогу ли я как то полутать данную ачиву после того как вы поправите её в понедельник? если смогу то каким образом? а так же интересует вопрос насчёт http://ru.wowhead.com/achievement=5845 , кто то получил , а кто то нет , и таких моментов много , возможно ли как то нона напрячь что запилил нпса как на личе который прописывал бы ачивы у которых критерии выполнены , но они не засчитаны. Вообщем если не усложнять , смогу ли я получить ачивы , которые не прописались при выполненных критериях в ближайшие хотя бы пол года? А так же просьба , чтобы вы занялись устранением данной проблемы (насчёт непрописываемых ачив), если это возможно , чтобы дальше подобных вопросов не возникало!