Читал практически во всех гайдах что кап хасты в пвп под 1100-1200 причем рес должен быть на уровне 900-1000. Можно ли какой-нибудь BIS-list, чтобы знать хотя бы примерно что фармить?
дождик дает замедление которое снимается только фридомом, кошем и формами ферала
какой мета фрост магу круче +21крита +3крит урона или +спд + к скорости бега?
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Ребят подскажите, вот смотрел в этой теме скрины фулл а8 магов, у них колличество меткости 51 (1.94%), вкачивать Точность в ущерб чему - то не вариант, у меня тоже с единственным кольцом цлк в фулл пвп сете и нон сете на хаст количество меткости 51, как её набрать без ущерба хасте, спд, пенетре? (Прилив крови, катушка, шип героики) оружие менять не вариант.
И так же из за пенетры не получается набрать 1100 хасты, у меня 956 хасты, с учетом что на плаще пвп чарка не пенетра а скорость.
Что делать, негодую
Последний раз редактировалось lawier; 01.12.2014 в 10:57.
Зачем берется магическое созвучие 2\2, помимо того что бы мислы доставали на хай рендже?...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Кто может поднатоскать в пвп.. Я рачек сам мало кого сложить могу.. Есть Маг,Вар,Хант,Прист,Дру.. Но в основном хочу научиться магом во фросте... В лс добрые люди) Был бы очень признателен)