Что то развели тут политические споры, но тема совсем не об этом и то что каждый будет доказывать свою точку зрения, мало что поменяет в той же украине и россии. Смысл тогда в этих спорах.
А по теме, я смотрю нарушителей ловить не будут.
Что то развели тут политические споры, но тема совсем не об этом и то что каждый будет доказывать свою точку зрения, мало что поменяет в той же украине и россии. Смысл тогда в этих спорах.
А по теме, я смотрю нарушителей ловить не будут.
Что, даже смелости не хватает ответить за свои слова? После моего первого поста в этой теме ты процитировал мои слова, и ответил что-то типа "Путину пожалуйся". В следующем посте я ответил " при чем тут Путин" и тд. Но ты, обосравшись, удалил (сам удалил или попросил того, кто может удалять) свой пост про Путина", опасаясь видимо что у тебя полно подобных косяков и нарушений уже было. И кто ты после этого? Ведь все можно проверить. Ты уже удалял так, подтираю косяки. Когда ты примерно 1-2 мес назад обратился к местной художнице, которая делает подписи в виде рисунка с персонажем на красочном фоне, то ты ее просил изобразить твоего перса с фоном желто-синего (говнистого) флага, то она тебе ответила отказом, мотивировав что тут не место политике.И когда я в своей теме архивной ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВИНЫ ОРМАНА привел это в качестве примера, то ты оттуда все поудалял: и то как ты ее просил, и то как она отказала тебе. И щас ты прикинулся шлангом.
Ты зеленый "укропетух", ненавижу вас, всех тех, кто сейчас гнобит и уничтожает восточную украину. Скоро тебя зеленого погонят на войну (а это случится , даже не сомневайся, воевать то никто за вас не пойдет, ни америка, ни франция, ни польша) и будешь ты там снаряды подавать и подтаскивать снаряды, потому как на большее ты не годишься и ничего не умеешь, а когда снаряды закончатся, таких как ты будут сажать на дуло гранатомета, и полетишь ты в свою Гейропу.
Ты ведь в офисе работаешь, сам говорил что в архиве прокуратуры перекладываешь бумажки, значит ты не привык к тяжелому физическому труду, ручки слабые, ноги тоненькие, ни дать ни взять - почти как баба.Тебя и использовать как бабу будут на войне, там ведь с этим напряженка.Даже ваше героиня-лесбиянка мужикоподобная Надежда Савченко выглядит здоровее тебя наверняка.
И при чем заметьте, все опять спровоцировал орман на несколько страниц, не стал бы он писать про Путина, ничего бы не было.
Кстати, предложение к администрации, давайте вы уберете ормана с модеров, а я удалю свой ролик в ютубе про читы, который кстати наз-ся wow 3.3.5 чит 2014
Последний раз редактировалось Пoугapаю; 01.12.2014 в 16:35.
http://s017.radikal.ru/i429/1409/5e/cb3d16d5cd17.jpg
Подпись сделана чисто в противовес подписи Ормана.
Раз ему можно, то и всем позволено.
Даже не читал.
Но кину репортик :)
А у вас укр тв
Нет смысла смотреть тв, пропаганда присутствует во всех сми. Немцы даже петицию подписывали, что ихнее телевидение необъективно и пропагандирует русофобию. Они платят деньги, а им по ящику толкают непроверенную инфу, вроде "доказательств" различных злодеяний РФ. И никакого вам выбора, никаких независимых расследований. Точка зрения одна - во всём виновата Россия.
Поэтому если ты хочешь правды, вступай в армию и шагай на Донбасс, принимай участие в боевых действиях с той или с другой стороны. Увидишь всю правду своими собственными глазами.
А так как все сми врут, я буду смотреть сми российские, т.к. они вещают на моём родном языке.
- - - Updated - - -
но вы её спровоцировали. А теперь хнычете, что Россия разозлилась и оттяпала несколько жирных кусков от вашей страны.
как говорится, не буди спящего медведяyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
У пацана выше image.jpg
у пацана выше хохол головного мозга![]()
Последний раз редактировалось Поyгараю; 02.12.2014 в 01:33.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
хайп: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект
Учимся новым словам)![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"