Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Окей и сколько ты предлагаешь набрать хита под мои статы?
    Если ты говоришь, что у тебя в рэйде 72% крита, то с дэбафом ретрика будет 75%. Чтобы увидеть в рекаунте эти 75% крита надо, чтобы промахов было 1%, то есть мили меткости 26%(6% таланты и может 1% дреней). Если собрать хард кап меткости, то ещё увидим 1% попаданий, а не промахов, но это лишнее)
    Поэтому я предлагаю заменить хотя бы пепельное кольцо на кольцо с ребра 25хм и возможно шею на спд шею с кораблей 25хм. От кольца уменьшим крит, увеличим хаст, от шеи заменяем агилу на инту, полуится крит от агилы уменьшится, при этом весомость характеристик с спд шеи не сильно меньше агильной шеи с тухлого 10хм, но уменьшая крит и приобретая другие характеристики мы избавляемся от оверкапа крита. У меня кольца не потестить, думал никогда не понадобится, так как у меня с рс. Ну и камни с хастой повтыкать на меткость до нужного количества.
    Если у нас сделают уменьшение крита по боссам на 4.8% для мили, то конечно станет актуален бис лист элитистов. А пока мы эти самые 5% крита просираем, и мне кажется выгнее будет добрать меткости аля ЦИРКУЛЬСТАЙЛ!!11

ruskaxo, бери за лёд не прогадаешь, по офовским меркам он предбисовый, лучше только с тухлого 25хм. Но при приближении к БиСу у нас будет дикий оверкап крита, поэтому надо рассматривать общую картину своего гира.
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 01.12.2014 в 12:45.

Ваши права