скажу лишь что твои конфискованные персы находятся у меня и мы встречались однажды в игре, забавно было когда я тебя твоим же пристом слил, играя за шп около часа первый раз в жизни и одет он был гораздо хуже твоего фулльного ферала. и да, после дуэли вся твоя прыть и пустословие как-то резко улетучились good
ок ок нейм с пве реалма
во-первых, ты мог написать в пм мне а не играть на публику здесь
во-вторых у тебя есть чар тут, у меня есть, так в чём проблема? ат такая же фришка как и циркуль со своими багами, я бы предложил встретится на оффе но ты ведь, как я понимаю, пираточный герой. на словах конечно же.
1х1 достаточно чтоб увидеть что умеет игрок а чего не умеет. если ты в дуэли бревно то и на арене толку от тебя не будет.
лишь ради того чтоб впредь всякие немощные не требовали у меня армори с пеной у рта- выложу его на всеобщее обозрение
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...atistic#21:152
ниже прикреплю скрины
ты то откуда знаешь?
на руофе по прежнему играют игроки мирового уровня и сотни игроков до которых тебе никогда не достать и даже не приблизится в плане скилла.
в то что руофф мёртвый и ноускилл верят лишь пираточные выскочки, которые сидят на пг и поедают всё что им вбрасывают тамошние тролли, так называемая "пвп элита" ру компьюнити, которая кстати также продолжает играть и на руоффе тоже.
ты не добился абсолютно ничего ни на фришках ни на оффе, лишь дешёвые понты на форуме.
я тебе предлагаю, если ты хочешь убедится что ты полный ноль го арену или дуэль, что тебе ещё предложить? бг? или в инсте кто больше дпс выдаст?
ты какие-то нелепые отмазы пишешь, боишься, всё лишь бы не опозориться в игре на глазах у поцонов, на форуме то можно сотрясать воздух
опять же, про офф даже не заикайся, достаточно уже фэйлов.
так смешно что даже грустно, такой маленький человечек пытается казаться кем-то большим чем пвешная амёба
слушай, мне до тебя нет совершенно никакого дела и отвечаю я тебе лишь из-за избытка свободного времени.
вангой подрабатываешь? откуда инфа?
скрины
WoWScrnShot_050211_220819.jpg WoWScrnShot_041111_170653.jpg WoWScrnShot_051511_185306.jpg WoWScrnShot_032111_223920.jpg
что мы имеем в итоге? ты, пве хомячок с раздутым самомнением, абсолютно ничего не достигший, ничего из себя не представляющий, испугавшийся пвп в игре мне ещё что-то смеешь предъявлять? забавный ты но утомительный. я бы мог указать о своих топовых местах на самых разных серверах, о своих достижениях на оффе, о известных напарниках и противниках но и армори достаточно чтоб нормальные люди поняли кто здесь босс
:ДДД