Ну и если уже на то пошло , не забанил бы я, забанили б другие. Они багали просто с пугами.
Другие. Я тем же успехом я могу писать, что коммерсантов репортили бы другие, но есть одно но. За 7 месяцев игры кроме вас кто нить зарепортил хоть одну гильдию? Никто не зарепортил.
Я не спорю, но я никого не ищу и не палю. Они сами палятся и скрываться не пытаются. Но именно у тебя и твоих согильдийцев уже не первая гильдия в репорт идет, наверное просто совпадение, правда?
Какая конкуренция , от ребят с прогрессом 9/12 ,убивающих сару багом?
Баги-халявная одежда-меньше доната.Считай серверу помог.
- - - Updated - - -
Начнем с того, что эту гильдию я не искал. Я не виноват , что они в рейд берут пугов.
- - - Updated - - -
В снежки на улице поиграют.
Ну разве что кошелек нона пополнил. Но комьюнити от этого ни холодно ни жарко, но теперь у таких, как я будет развиваться паранойя. В тот же санвел сходить теперь спокойно не смогу, а то ещё переход через текстуры зарепортят и пиши пропало.
Зачем их было репортить? Они же не претендуют на звание топ, ну ливнул бы и зашел после сары. Зачем репортить? Кому они мешали? Получили 3 печеньки эпику 264 илвл на халяву? Фи.
В данном случае бан я не стал выдавать.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...