короче это писец, как теперь играть то, придется просить фул эпиков помочь одется в а7 , я так понимаю что за 10 игр надо выграть хотя бы один бой, чтоб бездействие не впаяли.....но не кто бесплатно под это не подпишется , это опять же голд голд голд...беспредел короче((( я многово насмотрелся на этом серве за 5 лет , но это уже край фантазии админов
- - - Updated - - -
а прикиньте если будут давать за слив бг))))
так в баню пойдут все у кого нет а7 , у них нет шансов выграть если только не попадутся такие же, а это крайне редко на х25 тут на арену ходят только эпики побороться
в пятницу помогал знакомому сыграть 10 игр перед апом.
Просто у него нет постоянного напа,а ап нужен.
Так вот мы с ним сыграли 9-1,с учётом того,что я играл шамой,одетым в а6.
Против нас выходили даже абсолютно голые персы по несколько раз.
Даже по данному случаю он может выдать заявку на бан,хотя мы регали по чесноку.
7 го числа узнаем,что и как.
Но это не значит, что нужно оставлять все так, как есть. Чем меньше способов перелить, тем меньше переливал. Чем их меньше, тем комфортнее аренить и это есть большой +.
Мне очень часто попадались нубы и просто менее одетые бомжи. Я описал выше случай, но он так и не произошел. Да и как показывает практика таких случаев единицы.
- - - Updated - - -
Он сможет проверить ваши ip и вы выходили не против одной тимы. В таких случаях бан врятли дадут.
Последний раз на читах (до времен гагарина) я летал со скоростью черепахи. Профита как такого от него не было. Но это лучше, чем если бы половина сервера летала на огромных скоростях по всему азероту. Лучше сравнить это с оформлением заявки на нарушителей. Рамочку можно подделать? да, можно. Но это на много сложнее, чем подделать один скриншот через аддон. Сложности отпугнут большинство и останется только меньшинство, что есть ещё один огромный плюс.
во точно, можно наверно проверить с одной и той же командой были все бои или нет, я думаю собрать 4-5 команд для слива уж очень сложно и бани не будет мелким)) но я так понимаю моего друлю уже не разбанять и мне придется создавать новый акк(( только привык к нему да и на этом акке все голда моя была и дс и камни и мех блин
Абсолютной защиты на пиратках никогда не будет (даже на официальных серверах умудряются переливать), но свести шансы перелива к меньшему числу нужно.
Он проверит мой айпи на тот момент,когда я играл.
Но т.к у меня динамически айпишник,врятли он сможет отследить все мои действия.
Так же можно перелить в 4 окна.
Например я со стационарного компа играю 2 мя окнами(объяснить можно как общий вайфай и играл с братом),и с ноутбука так же через другой вай фай ещё в 2 окна.
Будет вроде выглядить сливом,но и обжаловать подобное можно.
Если конечно не будут выпиливать меня по подсети,то я останусь безнаказанным.
Или вот например.
Играю я в компьютерном клубе,там стоит 40 компов +
Какие то левые ребята станут тоже играть в вов.
Регнут аренку,а я попаду на них.
Получается,что мы вроде как переливаем(если верить логам),но на самом деле мы даже с ними не общаемся.
Что тогда будет делать скив.
Мне очень интересно,что он ответит.