Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 102
    Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Smoklux Посмотреть сообщение
    Короче посмотрим, что будет дальше.
    Ну да,твинков то многоyao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    короче это писец, как теперь играть то, придется просить фул эпиков помочь одется в а7 , я так понимаю что за 10 игр надо выграть хотя бы один бой, чтоб бездействие не впаяли.....но не кто бесплатно под это не подпишется , это опять же голд голд голд...беспредел короче((( я многово насмотрелся на этом серве за 5 лет , но это уже край фантазии админов

- - - Updated - - -

а прикиньте если будут давать за слив бг))))

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от next001 Посмотреть сообщение
    но это уже край фантазии админов
    Это очень хорошо. Лучше пусть забанят десятка три переливал и пострадают от силы человек 10 на реалме, чем так, как было раньше.

Поблагодарил(а)
    392
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо. Лучше пусть забанят десятка три переливал и пострадают от силы человек 10 на реалме, чем так, как было раньше.
    Сливали,сливают и будут сливать.
    Всегда найдутся способы для перелива.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    так в баню пойдут все у кого нет а7 , у них нет шансов выграть если только не попадутся такие же, а это крайне редко на х25 тут на арену ходят только эпики побороться

Поблагодарил(а)
    392
    так в баню пойдут все у кого нет а7 , у них нет шансов выграть если только не попадутся такие же, а это крайне редко на х25 тут на арену ходят только эпики побороться
    в пятницу помогал знакомому сыграть 10 игр перед апом.
    Просто у него нет постоянного напа,а ап нужен.
    Так вот мы с ним сыграли 9-1,с учётом того,что я играл шамой,одетым в а6.
    Против нас выходили даже абсолютно голые персы по несколько раз.
    Даже по данному случаю он может выдать заявку на бан,хотя мы регали по чесноку.
    7 го числа узнаем,что и как.

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    Сливали,сливают и будут сливать.
    Всегда найдутся способы для перелива.
    Но это не значит, что нужно оставлять все так, как есть. Чем меньше способов перелить, тем меньше переливал. Чем их меньше, тем комфортнее аренить и это есть большой +.

Мне очень часто попадались нубы и просто менее одетые бомжи. Я описал выше случай, но он так и не произошел. Да и как показывает практика таких случаев единицы.

- - - Updated - - -

в пятницу помогал знакомому сыграть 10 игр перед апом.
    Просто у него нет постоянного напа,а ап нужен.
    Так вот мы с ним сыграли 9-1,с учётом того,что я играл шамой,одетым в а6.
    Против нас выходили даже абсолютно голые персы по несколько раз.
    Даже по данному случаю он может выдать заявку на бан,хотя мы регали по чесноку.
    7 го числа узнаем,что и как.
    Он сможет проверить ваши ip и вы выходили не против одной тимы. В таких случаях бан врятли дадут.

Поблагодарил(а)
    392
    Но это не значит, что нужно оставлять все так, как есть. Чем меньше способов перелить, тем меньше переливал. Чем их меньше, тем комфортнее аренить и это есть большой +.

Мне очень часто попадались нубы и просто менее одетые бомжи. Я описал выше случай, но он так и не произошел. Да и как показывает практика таких случаев единицы.

- - - Updated - - -

Он сможет проверить ваши ip и вы выходили не против одной тимы. В таких случаях бан врятли дадут.
    Но тем не менее способы эти будут всегда.
    Это как с античитом.
    Вроде фиксанули большинство функций хича,но нашлись те,кто объяснил как его нужно использовать по другому и так же можно летать.

Джей Гэтсби
    Гость
    Но тем не менее способы эти будут всегда.
    Это как с античитом.
    Вроде фиксанули большинство функций хича,но нашлись те,кто объяснил как его нужно использовать по другому и так же можно летать.
    Последний раз на читах (до времен гагарина) я летал со скоростью черепахи. Профита как такого от него не было. Но это лучше, чем если бы половина сервера летала на огромных скоростях по всему азероту. Лучше сравнить это с оформлением заявки на нарушителей. Рамочку можно подделать? да, можно. Но это на много сложнее, чем подделать один скриншот через аддон. Сложности отпугнут большинство и останется только меньшинство, что есть ещё один огромный плюс.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    во точно, можно наверно проверить с одной и той же командой были все бои или нет, я думаю собрать 4-5 команд для слива уж очень сложно и бани не будет мелким)) но я так понимаю моего друлю уже не разбанять и мне придется создавать новый акк(( только привык к нему да и на этом акке все голда моя была и дс и камни и мех блин

Джей Гэтсби
    Гость
    Абсолютной защиты на пиратках никогда не будет (даже на официальных серверах умудряются переливать), но свести шансы перелива к меньшему числу нужно.

Поблагодарил(а)
    392

- - - Updated - - -

Он проверит мой айпи на тот момент,когда я играл.
    Но т.к у меня динамически айпишник,врятли он сможет отследить все мои действия.
    Так же можно перелить в 4 окна.
    Например я со стационарного компа играю 2 мя окнами(объяснить можно как общий вайфай и играл с братом),и с ноутбука так же через другой вай фай ещё в 2 окна.
    Будет вроде выглядить сливом,но и обжаловать подобное можно.
    Если конечно не будут выпиливать меня по подсети,то я останусь безнаказанным.
    Или вот например.
    Играю я в компьютерном клубе,там стоит 40 компов +
    Какие то левые ребята станут тоже играть в вов.
    Регнут аренку,а я попаду на них.
    Получается,что мы вроде как переливаем(если верить логам),но на самом деле мы даже с ними не общаемся.
    Что тогда будет делать скив.
    Мне очень интересно,что он ответит.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя