Ulula, мои выводы основаны на том, что постоянно в ALL чате было видно КОГДА, КТО и ЗА ЧТО и КЕМ был забанен/получил мут, как системное сообщение красного цвета.

В данном случае - я не видел никаких красных системных сообщений на тему того, что игрок Мооня наказан за нарушение правил чата.
Именно поэтому и вызвано моё негодование по поводу двойных стандартов.

И ещё раз хочу напомнить то, что я не отказываюсь ни коим образом от своего наказания, так как МАТ в чате от меня БЫЛ.
Я поддерживаю безматерное общение в общественных чатах. Вы занимаетесь правым делом!

В любом случае, время мута уже прошло, пока я спал в своей теплой кроватке.
Я отбыл своё наказание, а разъяснения по поводу наказания для игрока Мооня я увидел от Вас, Ulula. Именно для этого пост и создавался.

И добавьте всё таки системное сообщение в чат о заMUTEнных и заBANенных игроках, чтобы люди моего склада характера больше не искали справедливости на форуме, а видели её сразу своими глазами в игровом мире и не заставляли Администрацию терять время и отписываться по этим вопросам с потерей рабочего времени на разбирательство каждой ситуации отдельно.

Тему можно закрывать. Спасибо за Вашу работу. В любом случае какой-никакой ответ от Администрации - это всегда приятно и это лучше, чем просто ИГНОР !