я не знаю что такое логи, и думаю что если он разработчик то ему пох что писать это в его силах, у меня так 4 персов на продажу выставили , сказали что я сам их удалил и за востановление по 250р за каждого просят , ну точней по 250 бонусов
Логи - это своего рода история. История твоих боев на арене во все вытекающих обстоятельствах. Насчет пох, ты не прав. Он поэтому и разбирает эти обжалования, чтобы выявить ошибки (если они были).
Персонажи уходят на аукцион спустя три месяца. Кто вам такой бред написал не знаю.
их удалили они в удаленых числятся но один перс попался мне на аукционе( может я и не заходин 3 месяца не было возможности , но это не повод просить по 250 бонусов за востановление)! по поводу разбирает с условием продления бана, вот сейчас подумай , на кону его честь и какой то один из нечтожных аккаунтов, как он поступит?
Я прошу лог с удвоением, так как я уверен что я не чего не кому не переливал, и так же прошу хоть вобщем объяснить что в этом логе и куда смотреть...
- - - Updated - - -
или надо было в приват скинуть?
ну так пусть его банят а не меня, он кстате бегает, просто других напарников я не знаю....я только щас посмотрел 11 ноября в час ночи это по мск что ли времени? просто как бы 11 числа вторник был, я физически не мог играть. я 12го работал с утра
и уж тем более аренить
а как кстате нап мог зайти на арену если меня не было?
один что ли?