Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 102
    Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от next001 Посмотреть сообщение
    я хочу справедливости, мне очень не охото качать нового перса и как бы занятся нечем 2 месяца, а впереди НГ я же сопьюсь

Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Тебя разработчик спросил же, давать логи или же нет. Если согласишься и там действительно перелив будет, то срок бана увеличивают. Если перелива не будет, то бан снимают. Игра начинается, выбирай.
    Выбирай.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я не знаю что такое логи, и думаю что если он разработчик то ему пох что писать это в его силах, у меня так 4 персов на продажу выставили , сказали что я сам их удалил и за востановление по 250р за каждого просят , ну точней по 250 бонусов

Джей Гэтсби
    Гость
    я не знаю что такое логи, и думаю что если он разработчик то ему пох что писать это в его силах
    Логи - это своего рода история. История твоих боев на арене во все вытекающих обстоятельствах. Насчет пох, ты не прав. Он поэтому и разбирает эти обжалования, чтобы выявить ошибки (если они были).

у меня так 4 персов на продажу выставили , сказали что я сам их удалил и за востановление по 250р за каждого просят , ну точней по 250 бонусов
    Персонажи уходят на аукцион спустя три месяца. Кто вам такой бред написал не знаю.

Поблагодарил(а)
    392
    у меня так 4 персов на продажу выставили
    сказали что я сам их удалил и за востановление по 250р за каждого просят
    Так они на ауке или их удалили?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    их удалили они в удаленых числятся но один перс попался мне на аукционе( может я и не заходин 3 месяца не было возможности , но это не повод просить по 250 бонусов за востановление)! по поводу разбирает с условием продления бана, вот сейчас подумай , на кону его честь и какой то один из нечтожных аккаунтов, как он поступит?

Джей Гэтсби
    Гость
    их удалили они в удаленых числятся но один перс попался мне на аукционе( может я и не заходин 3 месяца не было возможности , но это не повод просить по 250 бонусов за востановление)! по поводу разбирает с условием продления бана, вот сейчас подумай , на кону его честь и какой то один из нечтожных аккаунтов, как он поступит?
    Я ж тебе говорю. Если он ошибся, даст анбан. Я видел один анбан, который выдали за ошибочный бан (по логам). Так что на кону твоя честность и либо ты просишь логи для доказательства невиновности, либо признаешь свою вину.

Поблагодарил(а)
    392
    Бывали ошибки и скив их признавал.
    Смысла банить тебя просто так и потом идти в отказ,у него нет.
    Скорей всего,ты знаешь,что ты виновен,поэтому не соглашаешься предоставить логи арены.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Я прошу лог с удвоением, так как я уверен что я не чего не кому не переливал, и так же прошу хоть вобщем объяснить что в этом логе и куда смотреть...

- - - Updated - - -

или надо было в приват скинуть?

Джей Гэтсби
    Гость
    Я прошу лог с удвоением, так как я уверен что я не чего не кому не переливал, и так же прошу хоть вобщем объяснить что в этом логе и куда смотреть...

- - - Updated - - -

или надо было в приват скинуть?
    Этого хватит. Так же не забывай, что мог переливать твой напарник (с которым ты находился в тиме в момент перелива).

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    ну так пусть его банят а не меня, он кстате бегает, просто других напарников я не знаю....я только щас посмотрел 11 ноября в час ночи это по мск что ли времени? просто как бы 11 числа вторник был, я физически не мог играть. я 12го работал с утра
    и уж тем более аренить

Джей Гэтсби
    Гость
    ну так пусть его банят а не меня, он кстате бегает, просто других напарников я не знаю....я только щас посмотрел 11 ноября в час ночи это по мск что ли времени? просто как бы 11 числа вторник был, я физически не мог играть. я 12го работал с утра
    и уж тем более аренить
    Ты мог нарушать в течении месяца (за какой там месяц эти баны выдали) и не важно играл ты в какой либо из дней или нет. Банятся все участники тимы, которые находились на момент перелива в ней.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    а как кстате нап мог зайти на арену если меня не было?
    один что ли?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя