Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 102 из 102
    Джей Гэтсби
    Гость
    Если бы и ломали персов, то только бисовых в редкими тайтлами. Но ты врятли это понимаешь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xxz Посмотреть сообщение
    Выгореть на рандомах нельзя, если они нищеброды и не платят за разбан, значит они донатить ниче станут с вероятностью 70 процентов. Нажав кнопочку в админке личного кабинета забанен/не забанен много не потеряешь. Думай на 5 минут вперед лопух.
    Поэтому из всей массы недовольных от силы 5 тел "Нищебродов" и просто забаненных якобы "случайно"? Думай на перед, лопух.

- - - Updated - - -

Вобщем в коммерческой деятельности ты ни слухом и духом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хочешь урок математики мой юный аутист? Пусть лохоперс 5.5 к на стоит 45 Бабосов, чисто гипотетически. А этих персов 2000. только пусть они стоят так чтобы и голосовать было долго, а пополнить с мобилки - не очень дорого но терпимо. В итоге по любому будет навар. Лох он и Африке лох, если не разбанился самого себя - пусть качает новых, онлайн хотя бы поддержит. Так же и модеры тут мутят всех подряд чтобы анмут за бонусы делать. Так же и Голда тут в месте с дсом продается самими админами, ибо никто кроме них не может здесь за сутки нарисовать 10 Лимонов голды.

- - - Updated - - -

А ты на что вообще рассчитываешь аутист? Что 100 из 100 угнанных акков будут разбанены за деньги? Везде есть своя доля доходности. Если хотя бы 10 из 100 персов были проданы - это уже хорошо. На другом реалме будет еще 10, и т.д.

И тут еще какойто ноулайфер меня коммерции учить будет? Сиди черепом своим думай лопух, что и как может быть на самом деле. Купи таблеточек с йодом, говорят умственную деятельность стимулирует. Ты типичное местное ничтожество которое свято верит в благость и священность этого проекта.

Хочешь узнать почему кросса нет? Потому что обещалками стимулируется желание подождать и не ливать с проекта на офф. Кто хотел уйти уже качают 100 лвл. Почему Гагарин не закрыли? Потому что такие хомячки как ты сидят их фрапсят, а забаненные могут покупать анбан. Ты до такой степени падаль, что ты Выполняешь чужую работу по сути и тебе даже не пишут 'спасибо бро, забанен' тебе даже СПС поставить гму в падлу, которому вы отлизали очко на его др.
    Последний раз редактировалось xxz; 02.12.2014 в 02:33.

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от xxz Посмотреть сообщение
    Хочешь урок математики мой юный аутист? Пусть лохоперс 5.5 к на стоит 45 Бабосов, чисто гипотетически. А этих персов 2000. только пусть они стоят так чтобы и голосовать было долго, а пополнить с мобилки - не очень дорого но терпимо. В итоге по любому будет навар. Лох он и Африке лох, если не разбанился самого себя - пусть качает новых, онлайн хотя бы поддержит. Так же и модеры тут мутят всех подряд чтобы анмут за бонусы делать. Так же и Голда тут в месте с дсом продается самими админами, ибо никто кроме них не может здесь за сутки нарисовать 10 Лимонов голды.
    Хочешь урок логики, мой юный друг? Если администрация и работала бы с барыгами, то с их стороны разумнее отдавать на продажу давно забытых персонажей, а не гасить свой же онлайн, воруя персонажей использующихся. А если предположить, что администрация не работает с барыгами, то им просто не выгодно терять единицу онлайна, ибо не многие будут донатить перса с нуля, а в самом лучшем случаи купят уже одетого на "черном рынке", с которого администрация в нашем втором случаи ничего не имеет. А теперь посиди и подумай и не пиши чушь. Насчет золота, в игре было много дыр и багов. Отфармиться было множество способов, сам за неделю апал 200к заходя на 30 минут онлайна в ту же неделю. Насчет мутов и модераторов - их ввели для контроля за чатом, ибо на бесплатных серверах комьюинити совершенно ничем не ограничено кроме банов и мутов. Опять ты показываешь свое поверхностное мышление без доказательств и логического объяснения.

- - - Updated - - -

Ладно, пойду я спать. Все равно ты не признаешь свою неправоту и будешь дальше вайнить без причины.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А ты угадай почему на оффе нет модеров. Хотя там чат летит круглые сутки успевай читать. Если твой черепок додумается то я тебе даже поставлю спасибку

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    2014-11-11 01:45:56 зашли в тиму, посливали немного ММР, вышли. Спрашивается зачем заходили. Логи вместе с удвоением бана просить будем?
    Skiv ты что то попутал что ли? А как тогда ммр сливать, если тима распустилать? +к тому же почему ты не забанил дюжину тим на которые ребята регались при сливе ММРа? ведь они же "получили бонус от этого"...

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от next001 Посмотреть сообщение
    я походу вспомнил за что бан, долбаная пвп ги PVP Zona , они там все сливаю в 3х3, я как то с ними увязался и при реги один за ходин на арену , сидели в рк и после 3 боя наехали на меня и я ливнул, скорей всего тогда они и сливали((( там 4 пати как я понял было...если это 3х3 то прошу прощения бан заслужанный, самому надо быть внимательней

- - - Updated - - -

Спасибо кстате за то что все разъяснял...
    Как хорошо, когда прорезается память. А то "я не сливал, я не сливал". Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789