Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комедийный Т/с "Как Aranei в Штормграде гастролировали"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 218

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Химару они пришли когда я зашол в орду и начал их подзадоривать))))Они бы ещё в 2 ночи пришлиgood
    Орали прийдут на эвент всё разнесут!припёрлись блин в начало 10 вечера когда в Шторме 10 человек было

Новичок Аватар для Immortal
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Орали прийдут на эвент всё разнесут!
    Никто и не собирался прибегать во время ивента и все вам портить. Мы пришли чуток позже, когда ваш ивент закончился, мб было поздно для многих и поэтому сопротивления как такового не было.
    Ilmmortal, Horde x5, Aranei guild
    Ilmmortall, Alliance x5, Aranei guild

Гуру Аватар для ДобрыйКот
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 56).
    Химару они пришли когда я зашол в орду и начал их подзадоривать))))Они бы ещё в 2 ночи пришлиgood
    Орали прийдут на эвент всё разнесут!припёрлись блин в начало 10 вечера когда в Шторме 10 человек было
    у меня лапша с ушей таки валиться, назови ники кто орал и какие 10 часов ?

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ниче такие сисечки.

Эшбрингирок ник тому палу, и с ним протик какой то по моему. Портавался в эту башню, случайно попал на них. Там с рогой и рестор друидом укатали. Но я там гастролировал так как бежал на аук, а стоять и гангать их... Хммм... Есть у меня чем себя занять, кроме как гангать 2х наглых палов, держащих оборону. Не вставляет меня ПВП.

Не вижу дальше смысла продолжать глупый спор, по сути мы друг другу всё сказали, я выпиливаюсь из темы. Единственное чего прошу, в след. раз пиши к кому обращаешься.
    тебя не в вставляет пвп? друг тогда что ты вообще делаешь на циркле
    больше не делаю ачивы
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    задрот пвешник на циркле это тоже самое что лишиться девственности подрочив,no offence -.-
    Ilmmortal исключает из гильдии Ппартизанза.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я ходил рейдами на шторм много-много раз и по-обедушкам и по-вечерушкам, шторм как ложился так и ложится . А от алики ссут малех после обедушки подвалить в огри да показать какие они "хлопци файні да охайнi") етот недостаток голубых обычно оправдывается так: "припёрлись блин в начало 10 вечера когда в Шторме 10 человек было"
    Удачной игры!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от fozz Посмотреть сообщение
    алики ссут малех
    окай.

Старожил Аватар для дракошка
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от fozz Посмотреть сообщение
    Я ходил рейдами на шторм много-много раз и по-обедушкам и по-вечерушкам, шторм как ложился так и ложится . А от алики ссут малех после обедушки подвалить в огри да показать какие они "хлопци файні да охайнi") етот недостаток голубых обычно оправдывается так: "припёрлись блин в начало 10 вечера когда в Шторме 10 человек было"
    Удачной игры!
    Пошел нахуй с этогй темы салоед!
    Дракошка priest 6505 GS х5

Ваши права