Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
= Mists of pandaria = - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Старожил Аватар для alhimiks
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    ВОт что вас ждет в пандах http://photo-upload.at.ua/i600/2012/14/23568734345.jpg
    ты идиот тупо что б те здохнуть дурак чтоль совсем я чуть не обосрался бан ему дайте за размещение подобных ссылок
    а по поводу аддона да,мне тоже сначала не понравились таланты думал все будет уг но потом присмотрелся так то талы норм,печально токо что придется выбирать между шсом и препом,хотя преп явно намного лучше без шса будет тяжко)
    Последний раз редактировалось alhimiks; 31.03.2012 в 10:57.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    Увеличившуюся в разы роль контры по сетапу, и храническая неспособность близов видеть постоянные ляпы в ПвП балансе, на которы йони официально положили даже сами в Кате.
    Баланс в 3х3, так заявили Близзы, к этому они стремились, этого они добились. БГ, 1х1, 2х2 всегда были без баланса. Т.к. классы всётаки различаются между собой, а не клонированы.

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Мне нравятся панды, большие пушистые + с новым классом монах будет смотреться ещё лучше. Если у нас на сервере поставят этот патч я сражу перейду на него. В этом патче ведь не только сами панды и класс монах, там ещё новый конитнет вроде бы (внизу карты типа нордскола) + убрали ледяную корону и др. плюшки

Новичок Аватар для Nemesis
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от alhimiks Посмотреть сообщение
    ты идиот тупо что б те здохнуть дурак чтоль совсем я чуть не обосрался бан ему дайте за размещение подобных ссылок
    АХаха Ты такой долбаеб

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от alhimiks Посмотреть сообщение
    а по поводу аддона да,мне тоже сначала не понравились таланты думал все будет уг но потом присмотрелся так то талы норм,печально токо что придется выбирать между шсом и препом,хотя преп явно намного лучше без шса будет тяжко)
    Поддерживаю! Бан ему, а то он совсем
    А по повожу панд... Все ждал, когда же Райво/Чен вернется!

Заблокирован Аватар для Osvald
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Всегда перед новым аддоном были недовольные возгласы и всегда они потом перешивались в положительную сторону. Помнится ещё возникали против Вотлка, потом стали возникать против каты, теперь возникают против пандарии.

Вообщето не совсем правильно анонсировать пандарию, когда совсем недавно показывали ещё "кунфу панду".

По сути аддон должен быть положительным и хорошо, если Близзы затянут его года на 2.5-3 как было с личём.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Конечно не в тему, но это реально так. Вот от ГМов пользы в игре нормальным людям вообще нету, если что-то откатило или проблема с персонажем по вине самого сервера, то тебе никто не поможет. Раньше один гм водил рейды на столицы с убийством боссов, но потом этот гм прекратил тут играть, вот вся польза была.
    Сейчас только муты-баны дают за чат-вся помощь, хотя при них тысячи людей фармили инсты ульдуар-цлк, тпшнись в инст и бань рейдами.
    Сегодня вот начал играть с нуля тут, все качал спокойно персонажа, постоянные диски бесили, но вроде халявный серв. Последний дисконект убил вообще, пропал опыт и шмот за квестов 8-10, пачку сразу сдал, тут же завис сам клиент и еще пропали макросы которые я писал минут 30-40. Спросишь помощи по возврату шмота хотя-бы, то ничего ты не получишь, а будешь постоянно просить бан получишь 100%. А тут вот такие темы создает ГМ, делая вид, что якобы друг юзерам, но на самом деле это не так.
    Кто хочет помочь игрокам он поможет, хотя-бы попытается.
    ПОэтому советую автору, лучше убить свое время помогая реально игрокам, а не на такие флудотемы, практически не нужные ибо в инете давно такая инфа. 2-3 человека получат помощь от ГМа это лучше, чем эта тема мне кажется.

Новичок Аватар для Луизиана
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Osvald Посмотреть сообщение
    Всегда перед новым аддоном были недовольные возгласы и всегда они потом перешивались в положительную сторону. Помнится ещё возникали против Вотлка, потом стали возникать против каты, теперь возникают против пандарии.

Вообщето не совсем правильно анонсировать пандарию, когда совсем недавно показывали ещё "кунфу панду".

По сути аддон должен быть положительным и хорошо, если Близзы затянут его года на 2.5-3 как было с личём.
    Не затянут. Писали же еще на старте Каты, что теперь экспеншны будут существенно короче, чтобы игрокам не успели надоесть боссы и локации.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.

Новичок Аватар для Zloy_4ell
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По мне так ша вов вообще испортился, особенно с последними обновами становится все легче и легче ,наверника тажэ самая ситуация потом будет с пандами.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Osvald Посмотреть сообщение

Катаклизм не понравился большему кол-ву человек, чем Лич, это точно.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права