Аут, я с вами не согласен, разнообразия не было. В кате 2 основных билда для роги, в ЛК- 2 билда для ШД, и 2 для мути, и то эти билды 3 очками талантов различались. В МоПе будет более широкий выбор. Мне нравится.
Разнообразие это когда у дк выбираешь либо личборн либо антимагию, когда выбираешь или рандомный откат рун или повышение скорости их восстановления
На Кате же унылые "повышает урон от бла-бла-бла" или "продлевает действие гуфизма на 6 секунд", всё скучно и однообразно, никакого простора для творчества - одни шаблоны
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
Петросян такой Петросян
ну хз помойму таланты стали намного интереснее а то на самом деле увеливает урон от %;";№ или еще че нить а щас реал прикольно
Про фермы почитайте,на офе скоро будет веселая ферма и бои покемонов:)зато огри будет и альянс отбивать,и орда
ребят вы че наркоманы? какие таланты в пандарии?
то что там сейчас на бэте даже талантами назвать незя ...это уже не вов,а Dragon age 2 какойто...
насчет повешения силы джигурды на 1%\2%\2%\4%\5% это какраз таки и называется талантами( талант по идее направлен на улучшение скилов, а не как в пандарии, тупо вырезали пару скилов и кинули их в какуюто таблицу названную "талантами"..
+ еще единственную самую лучшую пвп ветку роги начаная с лича сломали лучше тогда вообще эти таланты удалить и кинуть в спек. расмотрим нашу таблицу.
Берем 1ый тир- какоето гомно\ subterfuge\ shadow focus - думаю большенство возмет 2ой тал, но найдутся индивиды которые возьмут 3й, от первого толку 0.
2ой тир - смертельный бросок / какоето говно \ боевая готовность ...какой даун придумал эти "таланты" ведь смерт бросок и бг это скилы, а не
"таланты" идем дальше.
3й тир- обман смерти \ leeching poison\ elusinvess- тут токо или 1й тал или 3й, большинство возьмут 3й.
4ый тир подготовка\шс\бурст оф спид ....преп ..думаю если не рак то должен знать его полезность любой шд рога....шс- тут ноу комент....бурст оф спид- че сразу бросается в глаза? 60 энергии оО много ....+ ко всему за эти 60 энергии всего 4 секунды, да имун от рутов и тд ...но опять же ...кол-во энергии и время действия не оправдывает себя... и че тут брать? преп( если играть мутиботом)...шс толку нету брать(без препа ниачем) бурст оф спид тоже.
в 5ом тире там без выбора...берем дёти трикс и не парим моСК.
6й тир- чет переводить лень но все почемуто бирут 2ой тал ..
и где мать вашу РАЗНООБРАЗИЕ? где вообще тут "ТАЛАНТЫ" говно таланты короче ..если их даже еще "талантами" назвать можно...сила джигурды в 100500 раз лучше и в 100500 раз болше похожа на таланты чем это уг
Последний раз редактировалось AvZ; 02.04.2012 в 10:01.
Ну, роги в пандах будут явно лапу сосать, так что наслаждаемся пока есть ката.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Фантомас; 02.04.2012 в 15:13.