Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 155

Тема: 123

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Silace Посмотреть сообщение
    Уже оформил и доказал
    Ты еще ничего не доказал, ждем ответа от гм'а. Да будет разбан impact'a или бан бичегарда.

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Базара 0, пусть оформит и докажет.
    Тут в принципе все доказано. Можно прямо сейчас почекать большинство персонажей и убедится, что это они. Если бы была реальная подделка, то её разумнее было бы снимать на видео. У меня бугуртит только за то, что в одних случая Серго принимает по скриншотам, а в других нет. Это таки очень не профессионально. Ну и ещё волнует срок давности нарушения т.к возможно спустя месяц с лишним после нарушения банить не должны (хз как оно на практике).

Видимо ты забыл, я уже говорил. Скрины мне дал один из соучастников моей гильдии. Вот мне делать больше нечего, как с пугами ходить
    Я не забыл, я не видел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от grenaderr Посмотреть сообщение
    Мизантроп, есди тут откажут то ьем реюятам, тему которую ты линклвал светит бан
    Врятли. Там уже вынесено решение. Админ будет выглядеть глупо, если даст бан после отказа (это по моему линку).

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Если доказываешь , что скрины фейк - отдаю приста
    Обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а твой прист с репутацией ***** и даром тут никому не нужен.

Джей Гэтсби
    Гость
    Ты еще ничего не доказал, ждем ответа от гм'а. Да будет разбан impact'a или бан бичегарда.
    Если рассуждать логически, то он как раз таки доказал. В этой теме уже доказывают невиновность, а не вину.

Активист Аватар для покапока
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Уже оформил и доказал, докажи , что скрины фейк. Если доказываешь , что скрины фейк - отдаю приста
    твои скрины фейк. доказал. логин и пасс в лс кидай

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Можно прямо сейчас почекать большинство персонажей и убедится, что это они.
    На подделку скрина рейдом из 25 человек и полной моей проверкой на соответствие аналогичным скринам циркуля меня уйдет в худшем случае 1-2дня.

- - - Updated - - -

У меня бугуртит только за то, что в одних случая Серго принимает по скриншотам, а в других нет. Это таки очень не профессионально.
    аналогично.

- - - Updated - - -

Ну и ещё волнует срок давности нарушения т.к возможно спустя месяц с лишним после нарушения банить не должны (хз как оно на практике).
    Срок давности истек, скрины не действительны, если он против правил- пусть заявит.

- - - Updated - - -

Врятли. Там уже вынесено решение. Админ будет выглядеть глупо, если даст бан после отказа (это по моему линку).
    Он уже выглядит глупо.

Джей Гэтсби
    Гость
    На подделку скрина рейдом из 25 человек и полной моей проверкой на соответствие аналогичным скринам циркуля меня уйдет в худшем случае 1-2дня.
    Это анриал. Во первых нужно будет подделывать сообщения в чате, заводить саруфанга и подключать на рандомный сервер 25 человек. Это все очень сложного и не стоит времени. Тем более никто не будет в здравом уме делать это в скриншотах.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Если рассуждать логически, то он как раз таки доказал. В этой теме уже доказывают невиновность, а не вину.
    Он не доказал, тут всего лишь ошибка Sergo, и в скором времени он признает и разбанит парней или забанит еще кучу народа.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если рассуждать логически, то он как раз таки доказал.
    если задуматься,то он ничего не доказал. на скрине видно число 28, НО какого месяца? в заявке на бан дата прописана от руки,то есть, он мог написать любой рандомный месяц. Так? и если так, то где доказательства того,что это не случилось сто лет назад?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    то анриал. Во первых нужно будет подделывать сообщения в чате, заводить саруфанга и подключать на рандомный сервер 25 человек. Это все очень сложного и не стоит времени. Тем более никто не будет в здравом уме делать это в скриншотах.
    Реал, поверь, опыт богатый:)

Джей Гэтсби
    Гость
    Срок давности истек, скрины не действительны, если он против правил- пусть заявит.
    Как раз таки этого в правилах не написано. Ссылаться можно на посты глав гма.

Он не доказал, тут всего лишь ошибка Sergo, и в скором времени он признает и разбанит парней или забанит еще кучу народа.
    Если чисто по правилам рассуждать, то гм не ошибается а выдает баны на свое усмотрение.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Во первых нужно будет подделывать сообщения в чате, заводить саруфанга и подключать на рандомный сервер 25 человек.
    Мне 1-3 человек хватит, сервер используется не рандомный , а собстенный- это облегчает работу в разы и делает подделку более качественной , так же при желание можно подделать даже .S INFO

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права