Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 155

Тема: 123

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Мизантроп Посмотреть сообщение
    Во первых нужно будет подделывать сообщения в чате, заводить саруфанга и подключать на рандомный сервер 25 человек.
    Мне 1-3 человек хватит, сервер используется не рандомный , а собстенный- это облегчает работу в разы и делает подделку более качественной , так же при желание можно подделать даже .S INFO

Джей Гэтсби
    Гость
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Мне 1-3 человек хватит, сервер используется не рандомный , а собстенный- это облегчает работу в разы и делает подделку более качественной , так же при желание можно подделать даже .S INFO
    Дак если его можно подделать, зачем тогда он нужен в заявке? s info нужно сугубо для ориентирования во времени. Знать на каком апе, неделе и какого числа было нарушение.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    На х5 к примеру принимают заявки на такие баны бессрочно с 2013 года. На них нет срока давности. Почему я привожу в пример х5? Там руководит глава игровых мастеров.
    Правила вроде как едины, но все же есть разногласия между "иксами"

- - - Updated - - -

Дак если его можно подделать, зачем тогда он нужен в заявке? s info нужно сугубо для ориентирования во времени. Знать на каком апе, неделе и какого числа было нарушение.
    Чтобы его подделать нужно хорошо владеть определенными навыками, коими тут владеет от силы пару человек на всем сервере.

Джей Гэтсби
    Гость
    Правила вроде как едины, но все же есть разногласия между "иксами"
    Ну если не брать в пример х5, то у нас вобще нет срока давности заявок можно банить хоть за 2010 год.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Повторюсь, без .s info можно спорить сколько угодно и я буду отрицать их вину, пока мне не докажут обратное.

- - - Updated - - -

Ну если не брать в пример х5, то у нас вобще нет срока давности заявок можно банить хоть за 2010 год.
    Тогда я настаиваю на фейке этих скринов:))

Джей Гэтсби
    Гость
    Чтобы его подделать нужно хорошо владеть определенными навыками, коими тут владеет от силы пару человек на всем сервере.
    Поэтому его и не подделывают. Можете конечно поиграть в игру "мастер фотошопа", но если вас поймают, то будут серьёзные наказания. Если фейк тема, то на неё будут просить хорошей проверки. Сейчас если вы будете утверждать, что на вас была оформлена фейк тема, то её проверят и если она была действительно фейком, то заявочнику светит порядка 60 дней бана. В ином случаи вам дадут такие сроки. Вот так вот. Так что подумайте над этим.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Поэтому его и не подделывают. Можете конечно поиграть в игру "мастер фотошопа", но если вас поймают, то будут серьёзные наказания. Если фейк тема, то на неё будут просить хорошей проверки. Сейчас если вы будете утверждать, что на вас была оформлена фейк тема, то её проверят и если она была действительно фейком, то заявочнику светит порядка 60 дней бана. В ином случаи вам дадут такие сроки. Вот так вот. Так что подумайте над этим.
    Распишу чутка:) Заходишь на свой собственный сервер, кой у меня имеется, фотошоп тут не нужен, достаточно поковыряться в самом сервере , следов фотошопа соответственно не будет, это точно такой же скрин, какой был бы на циркуле, но сделаный на другом сервере.

Активист Аватар для покапока
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Распишу чутка:) Заходишь на свой собственный сервер, кой у меня имеется, фотошоп тут не нужен, достаточно поковыряться в самом сервере , следов фотошопа соответственно не будет, это точно такой же скрин, какой был бы на циркуле, но сделаный на другом сервере.
    сделай да забань, как будто тебе запрещают

Джей Гэтсби
    Гость
    Тебе понадобится 25 рыл. Ровно подобрать ники и классы. Одеть их в аналогичный шмот и запилить аналогичные ачивы. Если получится, дерзай.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Тебе понадобится 25 рыл.
    1-3 человека, с среднестатистическим железом, подобрать ники , чекнуть расы\классы\пол займет 10-20минут.
    Одеть их в аналогичный шмот
    Займет еще 15 минут через .add
    запилить аналогичные ачивы.
    Ачивы тут не к чему, если ты про звания в никах то они прописываются.
    Если получится, дерзай.
    Уже получилось:) Вопрос в том, нужно ли .s info

- - - Updated - - -

Всё я спать, завтра чекну что-почем:)) Приятных снов всем:)

Ваши права