отключаем функцию (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность исполнения в ближайшее время 1%)
делаем ф-ю близлайк (сложность 10, сроки неизвестны, вероятность 1%)
новое правило, банить за кики при неоднократных жалобах и пруфах (сложность 7, вероятность 95%)
модифицировать функцию (сложность 9, сроки неизвестны, вероятность 2%)
ничего не делать, оставить все как есть
А я бэтмен
Та ты вообще зайчик.
котики :3
Отключать нельзя мы опять вернемся к Альянс 60 - орда 0. Можно добавить проверку на гир./повторяющиеся действия.
Таким образом если ваша устойчивость выше 3.500(крафт сет) вас не кикнет.
Проверка на повторяющиеся действия - я не представляю как такое можно написать.Опционально - за ботов банить перманентно с выставлением персов на аук. Таким образом избавимся от ботов.
Но не отключать ни в коем случае. Достали зеленые человечки заходящие на БГ и начинающие ныть, мол,как же еще мне одеться.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
ctt (03.12.2014)
Да хоть как. Главное чтобы не вернулись те времена когда для БГ каждый раз приходилось собирать прим, а потом еще ждать рега по часу, т.к. группой регает дольше.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир