Очень даже уместное. Если бы администрацию интересовало мнение только ТСа, то обсуждение было бы закрыто (как к примеру в разделе "Вопросы к администрации"). Даже если мое мнение и ошибочное, оно имеет место быть. По крайней мере правилами форума это не запрещено.
- - - Updated - - -
Ох все, я устал. Все равно это бесполезно объяснять.
ты горячку порешь уже несколько часов, пойди остудись, я тебе уже несколько раз объяснил в чем оно ошибочное, а ты продолжаешь мне доказывать
и опять же, лезешь со своим мнением, не разобравшись в сути, лишь бы что-нибудь написать
Я тебе ничего не доказываю, а поясняю тебе за твое поведение. И да, не я задаю через каждый пост вопрос, так что про горячку не мычи.
А ты опять провоцируешь меня на критику. Если бы ты промолчал, то я бы не написал сейчас это сообщение. И да, предложение дурацкое. Когда-то вобще кота в мешке выбирали и не парились, а ты захотел халявного одетого перса. Самое разумное в твоем предложении это просьба починить фильтры, но с этим тебе в другой раздел. Надеюсь следующий твой пост будет по теме, а не критикой моего "очень важного" мнения.
Советую никогда не покупать тут персов. Сначала, мб вам все понравится, а потом выяснится, что какая-нибудь важная фигня забагана, легендарку уже не собрать, еще-какая-нибудь проблема...
Качайте сами, одевайте сами, будете хоть знать, что за персонаж и чем он хорош...
1.5-2 ? это как в магазинах которые персонажами торгуют через вконтакте? тогда предпочтение отдается магазину, тк там можно внимательнейшим образом осмотреть персонажа
вот и подождем их решения и ответа, а свое мнение оставь при себе