Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апнем чо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Апнем чо

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).

Апнем чо

Я уже говорил,что ответ ОТКАЗАНО меня не устраивает, будь добор скажи на каком основание по этой теме идет отказ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392096 , но по теме с точно такими обстоятельствами уже идет бан 20 человек. Существует ли срок давности скриншотов. Как ты понял что скрины не фейк. Где ты увидел что орка завели? Лично я вижу что орка стоит в стороне, но танка за углом не вижу, так же не вижу что орк в текстуте. Еще если присмотреться к мини-карте, то маг смотрит точно на угол куда обычно заводят орка, но танк почему-то стоит правее. и Последний вопрос, если я буду скидывать скрины аналогичные этим, будет ли ответ - забанены? или по темам без .с инфо ты банишь только избранным?
    Нихеррасе
    Кисаме
    Mitress
    Doctorevil
    Settle
    Вбигудях
    Dordoom
    Larsia
    Зигирь
    Soundshot
    Ulka
    Jepers
    Greedos
    Jhonyk
    Baffet
    Centavr
    Xsaint
    Оксиенот
    Озорник
    Друлькадавр
    Antiallik
    Dupachela
    Маг Контрактникк
    2)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=402817 ребята получили бан, в этом тебе на таком же баге отказ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392096
    3) Во первых на скриншоте отсутствует .s info это правило едино для всех пользователей логон и логон 2
    Во вторых неизвестна дата нарушения , из-за не выполнения пункта №1, может нарушение произошло более месяца назад, может попробуете доказать что это не так?
    В третьих нет чата как такового, присутствует 2 сообщения, без цветового выделения и указания времени.
    В четвертых , где-то видел заявления, вроде от администрации, что для бана большого количества игроков нужно видео , а не скриншоты.
    И конечно же в пятых, если будет отказано в разбане, могу ли я рассчитывать на бан по аналогичнымых скринам, без выполнения условий необходимых для доказательства вины. ДА ПОЛЕТЯТ ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ НАРУШИТЕЛЕЙ С ИСТЕКШИМ СКОРОМ БАНА. ( у кого-то тогда явно подгорит, если вы понимаете о чем я )
    Требую разбана парней, или тут не действует презумпция невиновности ?)))

P.S. "► Заявки оформленные не по правилам, будут отклонены.",-Liss De'Lisor 09.07.2013, 05:59 Уже не действительно?
    "Обязательно:В названии темы должен быть вписан ник того, на кого заявка. Если этот данное правило соблюдено не будет, заявка будет тут же отклоняться без её рассмотрения.",-Sergo 08.07.2012, 01:44
    "Заявки которые не выглядят должным образом будут отклоняться." ,-Sergo 08.07.2012, 01:44
    "Вводите в чат команду ".server info", результат запроса должен быть виден на скриншоте.",-Sergo 08.07.2012, 01:44

Касательно флудеров:
    "➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / модератора чата и игрока желающего получить an/ban
    ➤Флуд/оффтоп в разделе будет наказуем"

ДА НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ДИСКУССИЯ:)
    Последний раз редактировалось cools; 03.12.2014 в 13:45.

Активист Аватар для рикимартин.
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Я уже говорил,что ответ ОТКАЗАНО меня не устраивает, будь добор скажи на каком основание по этой теме идет отказ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392096 , но по теме с точно такими обстоятельствами уже идет бан 20 человек. Существует ли срок давности скриншотов. Как ты понял что скрины не фейк. Где ты увидел что орка замели? Лично я вижу что орка стоит в стороне, но танка за углом не вижу, так же не вижу что орк в текстуте. Еще если присмотреться к мини-карте, то маг смотрит точно на угол куда обычно заводят орка, но танк почему-то стоит правее. и Последний вопрос, если я буду скидывать скрины аналогичные этим, будет ли ответ - забанены? или по темам без .с инфо ты банишь только избранным?
    Нихеррасе
    Кисаме
    Mitress
    Doctorevil
    Settle
    Вбигудях
    Dordoom
    Larsia
    Зигирь
    Soundshot
    Ulka
    Jepers
    Greedos
    Jhonyk
    Baffet
    Centavr
    Xsaint
    Оксиенот
    Озорник
    Друлькадавр
    Antiallik
    Dupachela
    Маг Контрактникк
    2)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=402817 ребята получили бан, в этом тебе на таком же баге отказ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392096
    3) Во первых на скриншоте отсутствует .s info это правило едино для всех пользователей логон и логон 2
    Во вторых неизвестна дата нарушения , из-за не выполнения пункта №1, может нарушение произошло более месяца назад, может попробуете доказать что это не так?
    В третьих нет чата как такового, присутствует 2 сообщения, без цветового выделения и указания времени.
    В четвертых , где-то видел заявления, вроде от администрации, что для бана большого количества игроков нужно видео , а не скриншоты.
    И конечно же в пятых, если будет отказано в разбане, могу ли я рассчитывать на бан по аналогичнымых скринам, без выполнения условий необходимых для доказательства вины. ДА ПОЛЕТЯТ ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ НАРУШИТЕЛЕЙ С ИСТЕКШИМ СКОРОМ БАНА. ( у кого-то тогда явно подгорит, если вы понимаете о чем я )
    Требую разбана парней, или тут не действует презумпция невиновности ?)))

P.S. "► Заявки оформленные не по правилам, будут отклонены.",-Liss De'Lisor 09.07.2013, 05:59 Уже не действительно?
    "Обязательно:В названии темы должен быть вписан ник того, на кого заявка. Если этот данное правило соблюдено не будет, заявка будет тут же отклоняться без её рассмотрения.",-Sergo 08.07.2012, 01:44
    "Заявки которые не выглядят должным образом будут отклоняться." ,-Sergo 08.07.2012, 01:44
    "Вводите в чат команду ".server info", результат запроса должен быть виден на скриншоте.",-Sergo 08.07.2012, 01:44

Касательно флудеров:
    "➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / модератора чата и игрока желающего получить an/ban
    ➤Флуд/оффтоп в разделе будет наказуем"

ДА НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ДИСКУССИЯ:)

это тебе гейм мастер передал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    будет ништяк если уже наконец то райнкорда кастила и метаморфозу забанят

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Меня больше волнует тот факт с геодатой и с каких пор, на сервере, где на протяжении всего существования, текстуры стали называть багом? Где доказательства того, что это баг? Мб сам сервер большой баг?

5. 1 пользователь сказал cпасибо OhLoL за это полезное сообщение:

Rufan (03.12.2014)

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    сам сервер большой баг

Активист Аватар для покапока
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    забанили каких-то бичей, а крику на пол форума...

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Мб сам сервер большой баг?
    Насильно никто не держит.

На скриншотах всё прекрасно видно. Бан объективен и всех, кто будет пользоваться этим багом - мы будем банить.

Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Требую разбана парней
    Требовать Вы здесь не будете. Что за хамская манера оформления заявки? Какое отношение Вы вообще имеете к бану?
    Идите на передачу "Час суда" и там играйтесь в адвоката.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Fycik (03.12.2014)