Цитата Сообщение от Andal Посмотреть сообщение
Чего именно? ЦП, диска? Видяхи. Пиши конкретно. p.s в современных Биосах уменьшить энергопотребление центрального процессора можно в 2 клика.

ну не пк, а ЦП, как я понял:)
да я ошибся цп*
Эта программа не трогает биос,не опытным пользователям не рекомендовано трогать биос в общем )
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
очень интересная программа
ну если у меня был бы і7, я бы наверное ее использовал
а то с моим уже не куда понижать частоту

- - - Updated - - -

lol
случайно не холодильник?
ну ты сам попросил в 2 словах ,если так то
Энергосбережение справедливо для любых процессоров, включая настольные компьютеры, а не только ноутбуки. Ведь чем меньше процессор потребляет энергии – тем меньше он нагревается, увеличивая свой срок функционирования, а для ноутбуков практически на 50% увеличивается время работы от аккумулятора. Все настройки направлены на максимальное энергосбережение при максимальной производительности или наоборот (что абсолютно идентично) – максимальную производительность при максимальном энергосбережении (performance on demand или производительность по требованию). Таким образом, потери производительности нет никакой. Утилита не для разгона процессора, а только для энергосбережения, т.е. напряжения больше, чем надо, выставить не получится, а вот меньше – пожалуйста.
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
очень интересная программа
ну если у меня был бы і7, я бы наверное ее использовал
а то с моим уже не куда понижать частоту

- - - Updated - - -

lol
случайно не холодильник?
понижает энергосбережение ,и понижает частоту самого процессора тобишь и саму температуру