Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то пошло не так - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
    Помогите отгадать загадку Сашеньке : Есть такой человек как Сашка который очень любит аренить тут он берет свои 3000 рейтинга в средине сезона без абуза ммра, тут кому-то приходит мысль в голову так можно же абузить ммр, О,Боже, сам Нон разрешил. Тут другие ребятушки начинают апаться по +2+3 на инстант проках в огромном потоке, а Сашенька напомню ждет по 10 минут прока с огорченным фейсом и думает что с таким абузом за несколько дней его догонят и перегонят трижды и что же ему делать ? ничего же нельзя сделать :( эти ребятушки все по правилам делают и ничего не скажешь даже. Тут он начинает абузить так же как и другие ибо Нон разрешил же, ну а правда, чё. Ну да ладно проходит месяц Сашка поразмыслив и пришел к выводу, что он "крутой пасан" он все сделал как надо!!! ниодного правила не нарушил, он получит свои призы!!! но тут вылезает из кустов "Скив" с огромным волосатым НО на перевес и говорит здесь будет все как я скажу!!! Сашенька не из трусливых и виду не подавал так как он думал что за ним правда, (вот дурак же)))00) он же ничего не нарушил и действовал в рамках "ДЕБИЛЬНЫХ" правил. Тут молниеносно настигает вопрос что делать Сашке, а ? когда абуз ммра разрешен а слив ммра запрещен ??? Скажете вы не нужно было абузить ? кхмм, логично, но сам куратор разрешил же, вы не поверите но в более дебильной ситуации Сашеньке никогда не приходилось побывать, сложно описать всю абсурдность этой комедии, да, да, комедии которые разыграли Нон со Скивом, пока неизвестно какой вердикт будет ,но как на меня все это смахивает на кедалово если призов никто не получит. Ибо разрешать абузить ммр но запрещено сливать ммр (В КОНЦЕ СЕЗОНА А ТО И ПО ЗАВЕРШЕНИЮ) это как-то, ну как бы, дебильно что ли ? разве нет ?
    Знаю что Скив ответит " Я действую по правилам, нечего обсуждать". Я скажу перелив это когда-то кто-то получает рейтинг в команду или в личку а так за слив ммра дается 0. ZERO. НУЛЬ, ну вообще 0, понимаете ? С такой предвзятостью и логикой можно банить за то что кто-то там бездействует на скирмише это же тоже арена как бы.
    Раз уж создал в разделе предложение так сделайте четкие правила без "подводных камней" и устраните дебильные ситуации ибо скоро никто не захочет аренить или играть здесь ибо будут бояться аренить потому что могу уйти в бан.
    Стена текста, хаотичный порядок изложения мысли, мемчики = угарный газ, нервный вечер, огрызливые ответы родителям.
    Не кипятись, игрок.
    ENJOY THE GAME(c) mehh

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    что такое абуз ммр и слив ммр. поподробней плз. и ссылку на пост нона где он * разрешал*

Ветеран форума Аватар для к-н
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от коммент Посмотреть сообщение
    что такое абуз ммр и слив ммр. поподробней плз. и ссылку на пост нона где он * разрешал*
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...66#post4268766
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    Я сам разберусь кому мне лизать, а кому нет
    Цитата Сообщение от Аллочкa Посмотреть сообщение
    на р1 ещё не соснула

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    абуз. слив. я то думал чего нового. давно известно что система начислений работает криво. возьми в тиму игрока с лоуммр и не будет начислять никакого рейта пока подбор игроков не подтянется к твоему ммр. эт на офе. на серкле идет начисление. докажите разрабу что он неправ не изменяя формулу начисления и будет вам счастье. а так это обыкновенный багоюз. то что нон слабо разбирается в нюансах начислений и как вы пишите - разрешил абуз то это ничего не даст абузерам. переливерам. если систему начислений довести до ума. и не понадобятся никакие логи.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от pøìžýx Посмотреть сообщение
    кто мешал-то после обнаружения жалоб со сливом просто отредактировать и внести новый пункт или анонсировать?
    Правила посреди сезона не меняются. В следующем сезоне учтем этот нюанс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от коммент Посмотреть сообщение
    абуз. слив. я то думал чего нового. давно известно что система начислений работает криво. возьми в тиму игрока с лоуммр и не будет начислять никакого рейта пока подбор игроков не подтянется к твоему ммр. эт на офе. на серкле идет начисление. докажите разрабу что он неправ не изменяя формулу начисления и будет вам счастье. а так это обыкновенный багоюз. то что нон слабо разбирается в нюансах начислений и как вы пишите - разрешил абуз то это ничего не даст абузерам. переливерам. если систему начислений довести до ума. и не понадобятся никакие логи.
    В следующем сезоне сделаем подбор соперников по максимальному ММР команды, а начисление рейтинга по минимальному.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    В следующем сезоне сделаем подбор соперников по максимальному ММР команды, а начисление рейтинга по минимальному.
    http://imagizer.imageshack.com/img923/8877/jBFDtv.png
    Unholyman logon1 x10 unholy BiS/blood BiS/frost BiS
    Arrowmaster COMEBACK logon1 x10 ~6.3 Road to BiS
    Lessheal logon1 x10 holy BiS
    Furywind logon1 x10 prot 6.4 Road to BiS

Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    может лучше по max/max

систему ммр вообще стоит пересмотреть, пока до 1к доходишь у тебя ммр уже 1.8. может сделать что пока ты догоняешь свой ммр давало бы больше.
    Последний раз редактировалось mr.lallal; 03.12.2014 в 16:44.
    Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
    Раз уж создал в разделе предложение так сделайте четкие правила без "подводных камней" и устраните дебильные ситуации ибо скоро никто не захочет аренить или играть здесь ибо будут бояться аренить потому что могу уйти в бан.
    Те, кто играет нормально, без всяких хитросплетений, тот и чувствует себя абсолютно уверенным.
    А если хитрить и думать, что вы умнее всех, а вокруг дураки одни - то можно в итоге и самому оказаться тем самым дураком.

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    в новом сезоне мы все это пропишем.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12