Помогите отгадать загадку Сашеньке : Есть такой человек как Сашка который очень любит аренить тут он берет свои 3000 рейтинга в средине сезона без абуза ммра, тут кому-то приходит мысль в голову так можно же абузить ммр, О,Боже, сам Нон разрешил. Тут другие ребятушки начинают апаться по +2+3 на инстант проках в огромном потоке, а Сашенька напомню ждет по 10 минут прока с огорченным фейсом

и думает что с таким абузом за несколько дней его догонят и перегонят трижды и что же ему делать ? ничего же нельзя сделать :( эти ребятушки все по правилам делают и ничего не скажешь даже. Тут он начинает абузить так же как и другие ибо Нон разрешил же, ну а правда, чё. Ну да ладно проходит месяц Сашка поразмыслив и пришел к выводу, что он "крутой пасан" он все сделал как надо!!! ниодного правила не нарушил, он получит свои призы!!! но тут вылезает из кустов "Скив" с огромным волосатым НО на перевес и говорит здесь будет все как я скажу!!! Сашенька не из трусливых и виду не подавал так как он думал что за ним правда, (вот дурак же)))00) он же ничего не нарушил и действовал в рамках "ДЕБИЛЬНЫХ" правил. Тут молниеносно настигает вопрос что делать Сашке, а ? когда абуз ммра разрешен а слив ммра запрещен ??? Скажете вы не нужно было абузить ? кхмм, логично, но сам куратор разрешил же, вы не поверите но в более дебильной ситуации Сашеньке никогда не приходилось побывать, сложно описать всю абсурдность этой комедии, да, да, комедии которые разыграли Нон со Скивом, пока неизвестно какой вердикт будет ,но как на меня все это смахивает на кедалово если призов никто не получит. Ибо разрешать абузить ммр но запрещено сливать ммр (В КОНЦЕ СЕЗОНА А ТО И ПО ЗАВЕРШЕНИЮ) это как-то, ну как бы, дебильно что ли ? разве нет ?
Знаю что Скив ответит " Я действую по правилам, нечего обсуждать". Я скажу перелив это когда-то кто-то получает рейтинг в команду или в личку а так за слив ммра дается
0. ZERO. НУЛЬ, ну вообще 0, понимаете ? С такой предвзятостью и логикой можно банить за то что кто-то там бездействует на скирмише это же тоже арена как бы.
Раз уж создал в разделе предложение так сделайте четкие правила без "подводных камней" и устраните дебильные ситуации ибо скоро никто не захочет аренить или играть здесь ибо будут бояться аренить потому что могу уйти в бан.