Ой, как мы себя любим.. Ах-ах-ах.
Ой, как мы себя любим.. Ах-ах-ах.
Счас стало прикольно тупым кидалам рекламировать себя? Ах да наверно то что по полгода собирает рейды(так как его игнорит 70% сервера) решил порекламировать себя :Д
Надо быть крутым Рлом чтоб будучи рестором крысануть Волю сменить ник и отмазываться как школьник :Д
Вот и ответ на вопрос заданый в теме
Sweetlive КИДАЛО! :Д
Последний раз редактировалось лол; 31.03.2012 в 15:52.
А я запомнила его как рестродру, который говорил мне, что чтобы круто танчить ппалом, надо вешать на себя печать мудрости и спамить длань, и тогда ты будешь имбатанком, и с тебя никогда не сорвут агро qq0
Насколько я понял, вброс был успешным.
Sweetlive, бывший Rokiyo, после того, как будучи деревом и РЛ скрысил волю в цлк 25н, после чего просто офнулся, даже не потрудившись извиниться, в ответ на справедливую травлю в чете отвечал, что ник из принципа не сменит. (Вы когда нибудь видели принципиальных крыс? ). Через пару дней всё таки ник сменил. Но, благодаря тому, что у некоторых не особо довольных его мерзким поступком игроков он был прописан во френдах - там ник также поменялся, так что это его не спасло.
Играю тут с Virgin-а, и пока бросать не собираюсь. Меня всегда возмущали подобные хамы и беспринципные негодяи. Потому приложу достаточно усилий для того, чтобы игроки помнили мерзких бессовестных людей.
Думается, перенос перса за Альянс может помочь ему
это кокашка а не РЛ
Flooder,
У меня стырил аватарку?
Сейчас до сих пор круто выпендриваться тут?