Все будет ок!
Все будет ок!
Ех что же будет, ну удачи Илюха, только что узнал что эт он, лол Думал левый кто-то.
1)Свой план я уже расписал, есть еще много разных идей, игрокам понравится.
2)У вас немного не точная информация про Деседа). Ну а вообще постараюсь посвятить этому как можно больше времени.
3)Да.
4)В вк отвечаю, пишите.
Вам нужно в этот раздел.
BahnY[Vipous] (04.12.2014),италайн (04.12.2014)
Я уверян что его сервер долго не простоит, останутся там играть все подстилки... Сейчас же там нет вообще баланса, как мы все знаем у деседа нету исходников и у него сейчас другое ядро... Баг на баге, баланса как тут у него еще долго не будет.. + Там уже есть 5-8 человек в фул донате и это дикий дисбаланс при онлайне 30+... Вывод один, серв скоро ляжет или просто останутся играть подстилки. Время покажет.
они уже убегают оттуда
Horrorr
да и фунд не шарит в с++
id dota2 - 190452674
а почему аккаунт neo_111 не забанен?(пропись, покупка разбанов с -1, сумки, покупка множества бонусов мимо кассы на фул донат)
NAFA0OLIN (Solar)
SOCIALS5 (Сталин, Maher, Control, Moonking, Relen)
epicwin (Enoticxix, Itgoodday, Kabalxixi, Мощьцундэр, Aelyn, Шизафазатрон, Щенский, Splaguexz, Teddyjow)
Priest135 (Rakuzan, Domini, Dyllipro, Идипоцелую, Асисяйка, Lagrange, Rainbovdash, Sleepd ance, Дайкачирикоу, Запашный)
да даже если бана нет, почему гир не отнят?
или я мог купить триллион бонусов, и сказать про это, а потом с спокойной душой играть?
согласен, почему ничего не сделали с иудой?
или девелопер продажный?
id dota2 - 190452674